レンジでチンしないと風味がなく、やはり、なぜか、あまりアレだね。なぜだろう。子のパンをどなたか、美味しく食べる方法などご存知の方は教えて頂けますか??
山崎製パン ヤマザキ スナックスティック 6+1本 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
ファミリーマートで1本増量だったので、お買い得でした。子供達の朝食や小腹が空いた時のおやつに、軽い食感で食べやすいのでいつも買っています。
昔からの定番。見かけるとつい買ってしまいます。 柔らかくてほのかな甘みがあって好きです。 本数も入っているので家族みんなで食べてます。
スーパー等のスティックパンより断然安く、味も変わらないのでいつも助かっています。 コンビニへはあまり行かないので、冷凍しています
これってなんで何本も食べられるんだろうって位食べられるっ!!!!!! チョコ入りより私はシンプルなこっち派(๑´ㅂ`๑)笑笑
昔からの定番、たまに食べたくなります 気づけば、あと一本だけになっている時があり 美味しくてとまらなくなります
優しい甘さのスティックパンです。一本食べると止まらなくなるので、一気に全部食べられそうなくらい軽い食感です。
柔らかいしっとりめのスナックパンを想像していましたが、割とパサッとしたかためでした。 味は美味しかったです
子供が食べやすい形をしているので、外出する際などによく買います。一本多く入っていたのでお得感ありました。
まあまあ。子供の頃食べたときは、もっと生地がしっかりしてたのになぁ。実質的値上げってやつかな。
小腹が空いた時にいいんです。モチモチして、シンプルな味。ほのかな甘い香りが食をそそります。
ファミマのパンだけど、ヤマザキの甘いスティックパンでした。 昔と変わらず、美味しいね
少し甘味があり、しっとりしているので 口の中が乾きにくく、とても美味しかったです。
小腹がすいたとき最高のパンです。朝パンとしてもおやつとしても食べやすくて大好き❤️
チョコチップ入りが売ってなかったのでかわりに。こちらも甘みがあって美味しいです。
ほんのりとあまい感じが大好きです😃💕 見かけるとついつい買っちゃいます😆
バターの香り!って思ったらバター入ってなかった…バターっぽい香りします
小腹が、空いたときに食べるのに、いい食べやすい大きさのパンです。
沢山入っているので二日に分けて食べます。甘めで美味しいです。
1本多いだけで満足感が増すので増えてる時はだいたい買います
1本多いだけで満足感が増すので増えてる時はだいたい買います
食べ飽きない味。うちの息子には欠かせない朝食&おやつです。
車での長距離移動の非常食。子供が美味しいと食べていました。
たんぱく質10.8値段108円。 つまり1グラム10円。
子供達の朝食にぴったり!放置で食べてくれて助かってます。
6本入りで108円という安さ。味も美味しいし大好きです。
一本増量中だったので。 子供に持たせておくと静かです。
優しい甘さで子どもにもぴったりです!6本で百円でした。
安定してます。毎朝のお供です。意外と甘すぎずいい感じ。
味は普通ですが、1本増量で嬉しくて買っちゃいました
ほんのり甘くプレーンでも食べやすく飽きない美味しさ
これも昔からある定番ですね。なんか納得しちゃう味。
コンビニで手軽に買えてお手頃価格なので助かります。
子供が好きで、朝ごはんや持ち運びにぴったりです!
ほんのり甘く、軽い感じです。美味しいと思います!
シンプルなので量が多くても飽きずに食べられます。
優しい甘さが、飽きない。 とても美味しいです。
スナックスティックの中でファミマが一番好きです
子どものお気に入り。ちょい甘い感じがいいらしい
ここのスナックパンが一番美味しいので好きです!
他の会社よりコスパがいい。冷凍しておいてます。
おいしくて一気に食べてしまいそうになります。
食べやすいてやわらか ファミリーマートの定番
何も付けなくてもほんのり甘味があって好きです
コスパがいいけん買ってしまう。安定に美味しい
ほのかな甘みがあり、3歳の子供も好きです。
チョコチップがアクセントになって美味しい。
値段を上げてもいいので本数が増えると助かる
柔らか区なったけど。前より質量減ったような