幸せになれるつぶあんぱんが、 5個も入っています。 それでも、幸せであればある程、最後の一つは 大変寂しい気持ちになるものです。 やはり、良い人と食べたいですね。 最後の一つを分け合えば、もっと幸せになれるに違いない。 あぁ、私のつぶあんぱんの カタワレ はいずこ…
山崎製パン ヤマザキ つぶあんぱん 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
子供のオヤツです。 小さいので少しずつ食べられ、2,3日に分けることも可能。小豆の味が美味しいです。 スーパーにも同じようなミニサイズのアンパンが売ってますが、それは4つ入りなので、やはりヤマザキの5個入りが得した気分で好きです。
小さなアンパンが5個入っているので、少しずつ食べてもよし、分けて食べてもよし。しかもコスパよし。 大学生の娘が好んで、大学に持ち込んでます。他にクリームパン、こしあん、チョコ、カフェオレクリームパンがあります。
ヤマザキ製パンのパンは数多くありますが、その中で長年人気があるパンの一つはつぶあんぱんだと思います。 長年愛されているだけあって店においてあると食べたくなる商品です
価格も良く、柔らかくて美味しい。てもベタベタしないし、仕事をしながらパソコンをしながらでも食べられるので、とても便利。大きさも小さめなので、食べやすいです。
普通に美味しい。お得。このシリーズ結構種類ありますよね。初めての味を見ると思わず買ってしまいます。小分けして食べるつもりで買っても全部食べちゃう。
まぁ美味しいんだけど、ちょっと甘みが強すぎる印象。カロリーも気になるので、もう少し餡の砂糖の量を減らしてくれたら星がもっと増えると思います。
昔から変わらず美味しい。コンビニでも同じようなものは売ってますが、パンの生地が違う。子供もコレが一番すきです。
定番のあんぱんです。以前は確か5個入りでしたが、4個に変わっていました。美味しいので値上げでも買います。
このクオリティでこの値段は有り難いです。 買って置いておくと、いつの間にかなくなっています。
気のせいかアンコの量が増えてパン生地が薄くなった様な…… バランス良く作って欲しいです。
普通のあんパンです。柔らかくて美味しく、パンが小さいので、小腹が空いた時など最適です
小腹が空いた時に、ちょうど良い大きさです! コスパもよくてシリーズでよく買います。
大きさも少し食べたいときにちょうど良く5個入りで量も調整して食べられるのが良い。
粒餡が美味しいです ミニサイズなので あっという間に 食べててしまいました
お買い得で甘過ぎ無いつぶあんで美味しい✨小ぶりサイズなので食べやすい!
小さいあんパンが4個あり、子供と分けて食べます。飽きがこない味です。
子供が大好きでよく買います!あんこがたくさん入ってて美味しいです!
小さいのがたくさん入っているので、少しずつみんなで食べられますね。
食べやすいサイズです。 あずきがたくさん入っていて美味しいです。
目にするとついつい買ってしまう。 小さいので食べ過ぎちゃいます。
こしあんに粒が少しという感じ。食べやすいし安いし量多い定番商品。
軽いパンの食感とやさしい甘さのつぶあんのバランスが好きです。
餡がギッシリ入っていて、価格もお手頃。お腹に溜まる一品です。
安定のおいしさで、小腹が空いた時や軽く食べたい時にいいです。
勉強脳にはあんぱんがいいと先生に言われて常時家に補充中。、
菓子パンのつぶあんぱんの中ではやはりヤマザキがいちばん!
美味しいです。小腹みたしに、すぐにつまめるのがいいです。
コスパが良いです。 食べる量を調節できるので便利です。
定番つぶあんぱん。 コンビニと同じ味。 美味しいです。
家族が好きなので良く買います。 美味しいみたいです。
つい値段が安いので買ってます。 おやつにぴったり。
ちっちぇー甘過ぎー私は苦手だが、他の家族は大好き
小さいサイズが、小腹が空いたときに丁度良いです。
甘い。もっと甘さがおさえられてたら食べやすい。
あんこ食べたい時にちょうどいい!おいしい!!
小腹がすいた時にピッタリのお手頃感と美味しさ
小腹がすいたときに手軽に食べられていいです!
生地が薄くてあんこがずっしりで美味しいです。
子供があんぱん好きなので、買ってみました。
あんこが しっかり入ってて美味しいです。
このシリーズは、つぶあんが一番好きです。
美味しい! 数が少なくなったのは悲しい。
この価格で食べやすくて、おやつに最適です
定番の味わい、オーケーの値段設定は安い!
しっかり餡がつまってるけら食べごたえある
あんこがしっかり詰まっていておいしかった
小分けできるのでちょうどいいサイズです。
安くて美味しいうえに量が多くリーズナブル
粒餡がたっぷり入っています 美味しいです