上がザクザクなチョコとクッキー。中が冷え冷えで美味しいカスタード。一番下はさくっとドーナッツ。 美味しいもので構成されたスイーツは美味しくないはずがありません!とっても美味しかったです。 強いて言うなら少し重たいなと言うのとカロリーが爆弾級だと言うところですかね、、、。
山崎製パン サクッと食感のチョコスティックドーナッツ(カスタードホイップ) の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
美味しい😎
なんだこの美味しさは!!という感じでした(笑)ミ○ドのチョコファッションにクリームとサクサククランチをトッピングしたものとイメージすると良いかもしれません。クリームが入っているので口の中がパサつかず最後まで美味しく食べられます。コーヒーとよく合います。
以前から気になっていてやっと食べれました! オールドファッション系のドーナツとカスタードが意外と合っていて、チョコレートも上に掛かっていますが全体的に甘すぎるという事もなく、バランスの良いドーナツでした。とても美味しかったです。
クランチとまわりのドーナツがサクサクで美味しかった。クリームが思ったより少ないので、まわりのチョコとドーナツ生地の味が強くなってしまう。もっとクリームがたっぷりだとよかった。
これ1つでお腹にずっしりきます!! チョコとクリームのバランスもちょうどよくてまた食べたい一品です。 食べる時にチョコがパラパラ落ちてしまうのでそこだけがマイナス点でした。
チョコファッションの中が空洞になってそこに冷たいクリームがはいっているという感じ。 甘すぎることもなくて、食べやすい。 今日の遅めのランチはこれとコーヒーです。
ザクザク感がとても美味しく感じました。クリームもトロっとしていて美味しかったです。食べたら結構ずっしりあって、お腹がいい感じになりました。リピ買いします❗
食感はまじで当たりです。中のカスタードホイップは、甘さちょうど良いし、クリームじゃなくてホイップだから重くない。128円だったらまた買う。
コンビニの半生菓子の中では個人的にかなり上位にきました。食感が良いです。でも上にかかってるザクザクが大体取れて袋に溜まってるのが残念かも
パッケージのイラストが可愛い。表面のチョコがポロポロこぼれて食べにくかったですが、中のクリームがなめらかで、甘過ぎないのが良かったです。
サクサクした食感とカスタードクリームが美味しいです。ただ、手がベタベタになるのと、ビスケットクランチがボロボロ落ちるのが難点ですね。
本当にサクッとしてカスタードクリームもたっぷり入って美味しかったです。 ただ口に入れる時にクランチがポロポロ落ちてくるのはちょっと…
美味しかったです カスタードとチョコで エクレアも好きなので エクレアみたいだった パラパラするので 家で食べたい一品です
棒状で食べやすい。中のカスタードクリームも美味しいし、ザクザクチョコのコーティングもしっかりしていて油っぽくなくていい!
ザクザク、とろーりの食感がクセになります。 味も濃厚で、私は好きです。 ただ、クランチ部分が溢れるので食べづらい…
見た目よりもかなりボリュームがある。 生地がしっかりしていてクリームもケチ臭くなく詰められている。 美味しかった。
周りがサクサクで食感が楽しめます。 クリームも柔らかくてトロッとしたていて、チョコレートと合っておいしいです。
このチョコスティックドーナッツは表面がサクッとした食感なのに中はとろりと濃厚なクリームが入っていて大変うまい
たまたま見つけて購入しました。 ザクザクした食感がたまりませんでした! 中に入ってるクリームも美味しい!
サクッとチョコとナッツが美味しい。ドーナツは卵がたっぷりな固めのエン◯ルフレンチ(ミ◯ド)なイメージ。
1番押し商品なのかなと? 綺麗に並んで、パッと見ても買いたくなりました。 イメージ通り、美味しいです。
サクサクでシットリ。チョコとクリームのバランスがとても良い感じです。ただビックリするカロリーです。
期待通りの味!ドーナツ感もちゃんもあり、食べごたえ十分です。ハイカロリーで背徳感があります(笑)
エクレアやと思って買ったけど、ドーナツっぽくて(袋に書いてるし笑)これもこれであり、美味しい🌟
エクレアの外の皮がサクサクしてて、クリームがたっぷり入ってて、美味しいですぅ\(^o^)/
美味しいけど、言うほどじゃないような。カロリー爆弾なので1回食べて満足しておきます
たまに甘い物が食べたくなると売り場で目についたものを買います。今回はこれでした。
フレンチクルーラーとオールドファッションのいいとこ取りの食感!また食べたい!
めっちゃ美味しい!上のがポロポロ落ちちゃうから家でガブっと食べるのがいい!
クランチの部分が美味しい。 高カロリーなので主人と半分にして食べました。
カスタードとチョコが美味しい。 記事もふわふわでチョコがザックリでいい
ザクザクしてたから美味しかった!ただポロポロ零れるところだけが残念。
これすごく美味しいっ!!! カスタードとチョコと生地が全部美味しい!
エクレアの周りがザクザクチョコver. チョコ感強めでおいしい。
チョコがサクッとしてて美味しい。中のクリームも甘くて美味しかった
サクサクとした食感も中のクリームみも美味しい。 また購入したい。
New sweets family mart provides
サクッとして中からカスタードがトロッとして美味しい!リピします
チョコレートのざくざくが美味しくペロリと食べてしまいました。
ザクザクした食感がとても良い。中のクリームも多くて美味しい。
名前の通りさくっとした食感で甘さもちょうどよく美味しいです。
チョコレートとサクサクのクランチが美味しさを際立てています。
ザックザクでチョコレートも体温で溶けて、美味しかったです。
食感がザクザクしてて、美味しかったです! また食べたいです
ザクザク感があり中のカスタードホイップも甘過ぎず美味しい
美味しかったです。ドーナツの生地はミスドと同じ香りがした
周りがサクサクしてて中にクリームたっぷりで美味しかった。
サクサクのチョコと、ドーナツとの組み合わせがgood。
見た目はエクレアみたいですがサクサクした食感があり良い