甘さは控えめな方で、例えば本品をスライスした上に、ベーコンやチーズをのせたとしても、邪魔をそんなにしない感じです。 ドラッグストアで88円+税で販売していたので、値段と大きさに惹かれ、購入してみました。 よい商品だと思います☆
山崎製パン サンスイート(メープル風味) の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,800商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
メープル風味は初めて見ました! ふわふわで焼かずに食べても美味しいてす! メープル味はあまり感じなかったけど、香りはしてました。 こんなにふわふわなのに、パンのカスがポロポロ落ちるのはなんでかなぁと思うのですが、それがなかったら満点です。
うっすらとした甘さとほんのり香るメープルが、菓子パンというほどではなくちょっと変わった食パンとして楽しめます。 トーストしないでピーナッツバターを塗ったら美味しかった。
メープル風味との事ですが、ほんのりパンの甘さがあるだけでメープル感は感じられませんでした。だけどパン自体はフワフワしてて普通に美味しかったです。
安くて大きいからお得。6枚切りにして冷凍し、ゆっくりいただきます。トーストするとメープルの香りがして美味しい。
大人はパサパサ感があまり好みでないけど、子供はそれが好きみたいです。買い物に行くと子供がいつも選んできます。
朝ごはん用に購入しました。 温めて食べるとメープルの香りがして美味しいです。味もちょうど良い甘さでした。
自分で好きな厚みにカットするタイプだと、断面がボロボロするのが気になるけど、味は美味しいです。
焼くとメープルの香りが凄くしてとってもいい匂いです。もうちょっとしっとりしてるといいかも。
そのままでおいしいです!とても柔らかい。メープルの風味がおいしくてすぐに食べてしまいました
メープルの風味が強く、食欲をそそられます。 他の食パンに比べ、質量が重く食べ応えあり。
ふわふわ食感は好きですが、かなり甘いな〜って感じます。トーストした方が食べやすいのかな
メープル味がほのかにして、そのまま食べてもしっとりとして甘みがあり美味しいです。
メープルの香りがしっかり香ります。 すこしあたためるとふかふかになってよい☺️
焼くよりも、そのまま食べるのが美味しいと思います。しっとり感が良いです。
ふんわり柔らかな生地でメープルの風味もそれ程強くなく 美味しく頂けます
袋を開けた瞬間のメープルのいい香りで、味も食感もよく気に入りました。
メープルのほのかな香りが良い。何も付けずに食べられるのでいいですね。
ノーマルじゃなくメープルだった 私はノーマルのが好きかな
甘みにがあってふわっふわっでそのまま食べるのが美味しい🍞
メープルの香りが良く甘くてそのままでもふんわり美味しい
本当にメイプル味じゃなくてメイプル風味ですね。美味しい
気がついたら、ちぎりながら全部完食。美味しかったです
特価品ですラッキー!めっちゃ美味しいーーーーーーー
まあまあです。 フレンチトーストの方が好みでした。
美味しかった。 しっとりが好きな人にはおすすめ。
ほんのりメープル味。カットされてないパンです。
フレンチトーストと迷ったけどこっちにしました。
今までと違う味だったから、食べてみたかった
ふわっふわなのと、優しい甘さが最高です。
メープルの風味がきいてて美味しかったです
半額の38円で買えたのですごく嬉しい!!
ほのかに甘くて柔らかい食感が好きです。
メープル風味のパン 初めて見て購入!
そのままでも甘みがあり大好きです 。
やさしい甘さで柔らかく美味しいです。
ふわふわとして美味しかったです😋
ちょっとパサつきが気になります。
柔らかくて美味しいので買いました
好きな厚みにして食べれるのが良い
メープルの味がして美味しいです
そのまま食べても美味しいです。
ほんのり甘くて美味しいですね!
安くて美味しそう ついつい購入
甘くてふわふわで美味しったです
甘さがちょうど良く風味も良い
柔らかくて 安くて 美味しい
\(´°v°)/んぴッ🎵
ほんのり甘くて美味しい