かためドーナツ
山崎製パン チョコをかけたさっくり食感のオールドファッション の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
オールドファッションというと硬くてパサパサのイメージだったが、これはサクサク食感で割りとしっとりもしている。ただ少し胃もたれするのと、チョコをもっと押し出してれば◎。
商品名のとおり、さっくりです! チョコは、甘さひかえめな感じで、ぺろりといけちゃいます。 個人的には、もっと甘くてこってりしてるのも好きです。
かかってるチョコレートがドーナツに染み込んでて、でもサクサク 個人的にチョコレートが乗っかってるのより好きです
安くて美味しい。そんなにこだわりがないので、ドーナツやとか行かなくても全然良い。コンビニすごい。
専門店と比べると… というのはあるけれど わざわざ行くのもなーって時に 手軽に買えるのがいい!
基本的にしっとりですが、チョコレートがかかっているところはサクサクしていて美味しかったです
クオリティーは高め。パッケージがとにかく美味しそう。味はミスタードーナツと同等かな
サクサクしてて美味しかった。 ミスドのチョコファッションの方が美味しいけどね。
美味しいです。チョコも甘過ぎず生地に染み込んだ感じも気に入ってます。
チョコ部分はザクザクで美味しかった。大きめなので食べ応えがある。
チョコ感薄め、ほどよく香るチョコレートと固めの生地がすごくすき
初めて購入しましたが、ドーナツ屋さんの商品みたいに美味しかった
ファミリーマートのドーナツ系は美味しいよね これは甘すぎるかな
あのドーナツ屋さんのより美味しい。チョコ全かけで、甘さ倍増。
初めて買いました。もう少しチョコ感があっても良いと思います。
べっとりチョコがかかってるわけじゃないから、食べやすかった。
ずっしりとしたチョコドーナツです。カロリーが気になります、、
チョコは全体に薄くかかってる感じ。サクサク食感がおいしい。
さくさくした食感が新しいです。 大きさは丁度いいです。
チョコがたくさん付いていて、とても美味しかったです◎
チョコチョコでとっても美味しい🍫💗みんな食べてね💗
甘い物が食べたいとき。ずっしり食べごたえあります。
チョコがかかってるというか染み込んでる!おいしい!
ミスドのようなサクサク感でとっても美味しかった。
さっくり、もっちり、食感が楽しいドーナツです。
チョコの風味がふんだんに感じられる。おいしい。
美味しかった。 ミスドより美味しかった(笑)
名前の通り、さっくりしてます!! 美味しい!
コンビニでもドーナツが食べられるのが嬉しい
ミスドのオールドファッションと似ておいしい
美味しかった!ベイクドチョコみたいな感じ
食感とチョコのバランス本当に美味しいです
チョコが半分かかっているドーナツです。
これから食べるけど触った感じ美味しそう
子供のおやつに。ザクザクがおいしい。
チョコたっぷりで美味しかったです。
甘くて美味しい!でもカロリーは高め
サクサクしてて美味しかったです✨✨
お腹すいたので購入しました^_^
甘すぎなくて食べやすかったです。
甘いの食べたい時によく購入します
チョコ少ないけど食感が最高にいい
チョコを練りこんだやつの方がいい
チョコがたっぷりで美味しかった◎
カロリー高いぞ。 美味しいが。
チョコレートばっかりのドーナツ
オールドファッション好きなので
美味しい( ◜௰◝ )
手っ取り早く食べれ、美味しい