おやつに普通のを1本食べるのは多いけど、ハーフサイズはちょうどよく、子供も学校に持っていくのに持って行きやすいそうで、気に入ってます。長いのだと、カバンの中で折れているそうで、短いこのサイズはお気に入りです。
山崎製パン ヤマザキ ナイススティックミニ 量販用 4個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,900商品中
100円ローソンで214円で販売されていました。昔から大きいバージョンのが好きで、今回ミニサイズ4本入りを発見したので購入。小さいサイズだと朝ご飯やおやつに食べやすいのでありがたいです。
小さいナイススティック!可愛くて衝動買いしてしまった。並べていたら夫が食べ始めたので私も食べてしまった。可愛くて買ったのに、美味しかった。味はふつうのナイススティックだった。
ナイススティックの練乳クリームが好きなのでよく買っています。 このミニサイズは食べやすいサイズなので、いつも売っていたらいいのになと思います。
前まで菓子パンはあまり食べなかったのですが子供のオヤツや小腹が空いた時用に購入しました。 ちょうどいい量が個包装になっているので助かります。
ナイススティック一本は食べきれない時に 小分けされているこのサイズはかなりありがたいです!ちょっとしたおやつに食べやすい
あの長いナイススティックにミニが出来たんですね。 びっくりしました。 おやつには丁度いいサイズだと思います。
あのナイススティックが小さくなって入ってるのが可愛くて買いました。ちょうど良い大きさで朝食に良いです
挟んで食べるパンだと思い込んで買ってきたけどクリームサンドだ!でも楽しみ。初めて食べるパンでした
カロリーが気になるのでこの小さいサイズがいいですね。挟んでるクリームが甘すぎずとても美味しい
ナイススティック大好きです。でも春のパン祭りのシールが無いのが残念。シール付けてほしい!
手軽にたべられるから良き。クリームが入ってるからそれだけでも子供たちの食が進む(笑)😆
1本入りのは好きでよく買います。今回はミニサイズ4本入りを見かけたので即買いしました
ナイススティックが好きなので、ミニサイズ4本入りは毎朝パンを食べるので助かります。
大好きナイススティックが小ぶりで4本はいってる。おやつやこどものおやつに最適。
小分けなので、お弁当に持たせたりできるので便利です。クリームの味が懐かしい。
ミニのこのサイズがちょうどいい!4本入りでお得感あり。ほんのり甘めが美味しい
クリームはやや少量だが、小分けで食べやすく、子供や女性には丁度良い大きさ。
ミニサイズでも、美味しいし、食パンだけじゃ物足りない時に食べて満足でした。
量販用は初めて見ました。大きさがちょうどいいので、もっと広めて欲しいです。
主人と息子の好物です。 小腹が減った時用に、ミニサイズがうちの定番です
初めてミニのナイススティック見ました、食べやすくて良いです(>_<)
通常の一本一本売りだと子どもには多いので、この大きさが助かってます。
クリームがくどくなくて美味しいです。 4本入りもすぐなくなります。
子供用にはぴったりのサイズです。 小包装もされてるので食べやすい!
子供のお気に入り。小さめサイズが4個入っているので、食べやすい。
いつものパンが小さくなって、いっぱい入ってて、お得感があります。
小分けしてあるので便利、味はもちろんおいしい、長さ以外は同じ。
いつもは店頭には置いていないので有れば買っています美味しい、
このサイズ感が、娘の朝食に調度良いみたい 味も飽きがないよう
昔から変わらず美味しい。ミニサイズなので飽きずに食べられます
小さいので小腹が空いた時なんかに良いですねp(^-^)q
ちょっと甘味が強いので、パンというよりおやつにしました。
小さくて可愛いサイズです。朝ゴパン用にちょうどいいです。
味は元々好きでしたが、このミニサイズは本当に重宝します
これをオーブントースターで焼いて食べると最高に美味しい
昔から大好き。小さいので小腹が減ったときちょうどいい
小腹が空いた時や子供の朝練終わりの軽食にちょうどいい
もう少しクリームが入ってたら更においしいと思うけど…
ミニサイズは家族で食べるのにすごく良い!おいしい!
ミニサイズがあるなんて知らなくて買っちゃいました!
値段的にはお得だけど、丸々一本の方がクリーム多い?
ナイススティックの4個パックは、初めて見ました!
商品名は謎だけど、子どもの朝食にちょうどいい。
ちょうどいいサイズで、朝ごはんやおやつに最適!
ミニサイズなので小腹が空いた時にちょうど良い
言わずもがなの人気商品。我が家も大好きです。
子供のおやつに。おいしいし、大きさも丁度良い
昔から好きでミニが売ってたので購入しました。
珍しいサイズの4本セット。おやつに良いです。