プレーンも美味しいですが、イチゴチュロッキーはさらに美味しい感じがします 前より大きくなった気もするし味も改良してるのか美味しさが増してる感じがします セブンイレブンに行くとチェックしてあると買い溜めしちゃいます 家族も大好きなのであっという間になくなってしまいます
山崎製パン いちごチュロッキー の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
JANコード | 4903110122005 |
コーティングしている砂糖が、とにかく甘すぎた。 さっくりとした食感とイチゴの風味が感じられて良かったけど・・・。 一個当たり198キロカロリーと高い。 私はリピート買いはしない。
プレーンが売ってなくていちごチェロキーだけだったので買ってみた。チェロキー好きですがセブンのが一番好きです。甘もたれず、3個全部食べれます。いちごも⭕
甘くて美味しいです! でも1個あたり約200キロカロリーあるので気をつけて食べないと。😅笑 菓子パンって恐ろしい。
お気に入りです。カロリー高いので1個だけ、と思うのですが完食します。見つけると買ってしまう。
苺は苺で美味しかったです。それにしても小さくなってません!?3個入りチュロッキー
セブンのチュロッキー大好きです! とても美味しい(^-^)見つけたら買います☆
ノーマルのチュロッキーよりしっとりしていて、ほんのり苺の香りがして美味しい。
ちょっとしたおやつに、ちょうど良い。値段はあと10円くらい安くなればなぁ…と
セブンのチュロッキーの食感が好きです。いちごの風味がして更に美味しい☆
セブンイレブン いちごチュロッキーいちごの香り良い 美味しかった
固いクッキードーナツです。ほんのりいちご風味で美味しかったです。
イチゴがいわゆる甘味料っぽくなく甘さ控えめで美味しかったです
さくっとした食感、小さめサイズで小腹が空いた時に良いです。
思ったより美味しかったです!イチゴの美味しい味がきいてます
プレーンも大好きですが、苺も美味しくて3回ほど買いました
いちごの初めてみたので買ってみました。息子の部活用です。
セブンのチュロッキー好きです。イチゴ味も気に入りました。
いちごの味がしっかりして美味しい。3個入っていてお得。
小ぶりで食べやすく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
セブンイレブン期間限定の商品。まぁ値段なりの味。
固めの菓子パン類が好きな人にはたまらん食感です。
なんとなくイチゴでした。甘さは丁度よかったです。
おいしいけど普通のチュロッキーの方が好みでした
いちごの味も感じられ、サクサク感が美味しい。
あんまり苺の風味はしないけど、美味しいです。
美味しそうだったので。お腹空いてたので❤︎
あんまり苺!って感じがしなくて食べやすい。
食物繊維が入ってるのが個人的に良きです。
ほのかなイチゴ味が良いです。 満足です。
抹茶が美味しかったので今回買ってみました
風味は良いが、甘すぎて口に合わなかった。
これはこのシリーズで好きな味だった
食べる時はいいけど、後でもたれる
ぎりぎりイチゴ味?と分かる程度。
チュロッキーシリーズ良いですね!
新発売によわいです。おいしかった
子供が喜んでいます(*゚ー゚*)
ほのかにいちごの香りがしました
このシリーズ全味、大好きです♡
新発売ということで買いました。
美味しいけど、ちょっと甘すぎ
イチゴの味あんまりしないな
美味しいです(*^-^*)
ミスド遠いからこれでよい
とても美味しいみたいです
イチゴ味で甘くておいしい
いちごの味はあまりしない
チュロッキー(*´-`)
いちご味美味しいです!