パンはふわふわ、サンドされたカステラはちょっとギッシリ食べごたえあり、どちらの違いもちゃんとわかるしちゃんと生かされている。ジャム&マーガリンも生地と一体化していて美味しい。開封口から見て切れ目が縦に入っているので、全部出してからでないとちぎりにくい。なので切れ目を横に入れて欲しい。
山崎製パン ケーキサンド(ジャム&マーガリン) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
安売りで 88円。スポンジケーキにイチゴジャムとマーガリンを塗ってパンで挟んだ一品。ずいぶん久々に見た気がしたが、素朴な味は変わってなかった。逆に今の豪華な菓子パンと比べるとパンチ不足に感じるほど。しかしカロリーはちょいと高めで 1個 434kcal。
おもった通りの懐かしい味で美味しかったです。牛乳パン?カステラパン?系が好きで見つけたら買います。こちらはあまりみたことなかったので試しに購入。これから夕飯準備だーって時に食べました。カステラが入っているせいかお得感があります。
かなりのカロリー!でも、嫌いじゃない🎶朝と3時のオヤツに半分にして食べました。ジャムもアッサリしてて食べ飽きなかった。リピ率高めで危険なパンです。
ジャムもマーガリンも甘すぎず塗られている量がちょうどいいので軽く食べられます。この素朴な感じがいい。
朝食に食べてます。真ん中にカステラがサンドしてあるあれがいい仕事してくれてますね。美味しい。
パンにカステラ&ジャムがマッチしていてマジで美味しい。 でも、なかなか売ってないのが残念。
カステラとジャムが、はさんであって美味しかったです。また、安かった時、食べたいです。
ジャムとマーガリンは美味しいけど体には良くないですがドキドキ食べたくなるのです。
中のカステラはしっとりとしていて美味しいのですが、パンがパサパサで残念です。
半額だったので 想像通りのお味で、パンとカステラはふわふわで美味しかったです
結構好きでよく買います真ん中のカステラとイチゴジャムの相性がいいです
この商品はジャムマーガリンだけ大好きです 見つけると購入してます
昔からよく食べています。 昔は三角でもっとおおきかった気がします
カステラとイチゴジャムがサンドされていて、とても美味しいです。
パンなのに、ちょっとだけケーキを食べてるような気持ちになれる。
昔からありますよね、何十年ぶりに買ったかも。素朴な味は変わらず
たまにスーパー行った時に買います 価格も安いし美味しいし
安くなっていたので試しで美味しそうなので購入しました。
いちごジャムとマーガリンを挟んだカステラパンですね。
昔なつかしい味がして美味しい。パンもケーキも柔らかい
ボリュームがありそうなので買いました。 楽しみです
大きいし、懐かしい味です。甘くなく美味しいです。
昔懐かしい感じのシンプルなパンで美味しかったです
カロリーがちょっと高いけど、昔ながらの素朴な感じ
ふわふわで美味しい ジャムが挟まってるのがいい
懐かしくて買ってみました パンがふわふわです
大きさが小さくなったけど、つい買ってしまう。
久しぶりに食べましたがふわふわで美味しかった
カステラ、ジャム、パン丁度良い柔らかさで好き
安いしふわふわで食べ応えもあって美味しかった
懐かしくて買ってみました パンがふわふわです
懐かしいです。美味しいのでまたリピします。
ケーキのサンドイッチ。意外と美味しいです。
まちがいない美味しさで家族全員大好きな味
挟まれているカステラみたいなのが美味しい
懐かしいケーキサンドこれ美味しんですよね
価格の割にはボリューム感あって美味しい
パンとケーキを上手く融合させて美味しい
ボリュームあって甘さもちょうど良かった
カロリーは 高いけど美味しい(^_^)
パンにカステラが挟んであって美味しい
美味しいけど ちょっと物足りない感じ
ボリュームがあって、味も美味しいです
ふわっとして甘さもほど良く美味しい。
ジャム&マーガリンのケーキサンド。
良さそうだったので買ってみました。
ついつい食べちゃう。美味しいです。
ケーキサンド。ジャム&マーガリン。
糖質オフ商品も開発お願いします。