これ、美味しいんですよ( *´艸`) レーズンとクリームの配分も好みで、もったりとした濃いクリーム。普通のクリームパンに使われているものより濃いんですよ。 悪くいえばちょっとシツコイかも。 でもたまに、こう、ガツン!っと濃いのを手軽に食べたいって時ない? そんな時の相棒です(∩´∀`∩) 期間限定品だし扱っている場所がそんなにないのが難点です...。
山崎製パン ヤマザキ 薄皮レ-ズンカスタ-ドクリ-ムパン 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
カスタードも大好きだしレーズンも大好きなので、思わずニンマリ(笑) 薄皮なだけあって、カスタードの存在感が半端ないです。 レーズンを噛んだ時もニッコリですね!
初めて見たので気になって購入。レーズンが嫌いでなければ美味しくておすすめです。ひとつが小ぶりなので、おやつや小腹が空いた時にちょっとだけ食べられるのもいい。
大好きなレーズン入りですが、私には喉が痛いくらい甘すぎました(苦笑) 美味しいと言えば美味しいですが、かなりの甘党にオススメします
カスタードとレーズンの組み合わせが最高です!このシリーズでこんなのが出るとは!美味しいです。が、もう少しレーズン感があると満点!
子供が好きなレーズンとカスタードの両方が入っていたので初めて買ってみました。 大喜びで食べてました。 おやつにぴったりでした。
見つけたら必ず買ってしまいます。 レーズンとカスタードクリームが本当に美味しい。 薄皮シリーズの中でもダントツで好きです。
レーズンとカスタードの組み合わせが とても美味しいです。 たまにしか売ってないので、いつも置いておいて欲しいです。
いつもは、クリームだけのパンをよく買っていたのですが、レーズンが入っていて得した気分。これ、いいね、また買います
甘いものが食べたくなって購入しました。濃いめのカスタードにレーズン、最高の組み合わせです。とてもおいしいです。
初めて見て購入しました。 パン生地にレーズンが入ってると思ったらクリームの中でした。 甘すぎず美味しいです。
薄皮シリーズが好きで良く購入しています! カスタードが少し甘めでレーズンのアクセントがあって美味しかった✨
まあまあです。 ピーナッツクリームにすればよかったかな。 ヤマザキのクリームはピーナッツが一番ですね。
薄皮シリーズが、好きなので、買いました。レーズンとカスタードが、あっていて、美味しいと思います。
なんか甘いもの食べたいなぁというときに。クリームがぎっしり入っていて食べごたえのある一個です。
初めて見かけて購入。レーズンが入っていて美味しかったです。甘さも丁度良くて美味しかったです。
薄皮シリーズは美味しいものが多いですがこれが一番好きです! 見つけたら絶対買ってしまいます。
カスタードクリーム好きで、期待し買ったのに ただのクリームパンにガッカリ😖⤵️
初めて食べたけどとても美味しかったです‼︎クリームもレーズンもちょうど良い塩梅♪笑
レーズンとカスタードを中に入れるのではなくてパンの外にあるほうが美味しいかも。
カスタードクリームの中にレーズンが入っていて、そのレーズンが柔らかくて美味しい
カスタードたくさんで美味しかったです。レーズンもいい感じで入っていました。、
おいしい!カスタードのなめらかさと合う。レーズンもっとあっても私は好きです!
五つじゃ足りないくらい美味しいパンでした。期間限定なのがとても悲しいです。
薄皮シリーズはクリーム多すぎであまり買わないんですが、安かったので試しに。
特売の時に子どものおやつに購入。レーズンが入っていて喜んでいました。
カスタードとレーズンがマッチしてて味も濃厚でおいしいです。
甘めだけど、とても美味しかったです。おやつの代わりになる。
いつもピーナツや小倉だけど お試しに購入!まだこれから
レーズンが少ない普通のクリームパンと変わらないガッカリ
発酵ルバンの風味がカスタードと溶け合いとても美味しい。
新商品なのかな?初めて食べたけどおいしかった😌❤️
秋らしい季節限定モノ、美味しそうなのでつい購入。
味よし、内容量よし、良いポイントしかありません!
レーズン好きなので、おやつにもちょうど良いです
美味しいけど、レーズンは好みが別れるので注意。
以前も買ったのですが 美味しかったのでリピです
レーズンがいいアクセントで美味しかったです。
初めて購入しました。なかなかおいしかったです
レーズンとクリームが美味しいp(^-^)q
初めて食べました。 レーズンとクリーム最高
初めてかいましたが、美味しかったです。
レーズンとクリームが絶妙な美味しさ
旦那が好きなパンです。美味しいです。
美味しい、限定は必ずチェックします。
美味しいけど、全部たべきれなかった
クリームがなめらかで美味しいです。
レーズンがみずみずしくて美味しい
旦那さんの大好き。リピ確定❗️
レーズンカスタードが美味しい!