まぁまぁ。 桜餡とホイップはおいしかったのですが、抹茶チョコと粒餡の方はなんで?でした。わざわざ板チョコにする必要があったのか…抹茶チョコが板チョコだったせいか、粒餡の味ばかりして抹茶チョコを感じる前に食べ終わった… バリバリ食感はあったけど…
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(さくらあんと抹茶板チョコ) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
不味い
抹茶板チョコはその名の通り、板チョコが主張してます。しっとりしたパンとバリバリの板チョコのおかしな食感。なんだこりゃ?…味は良いけど今一つでした。さくらあんの方は、味が好みならいかにもランチパック、で、受け入れやすい。
さくらあんのほうはホイップも一緒に入っているので、クリーミーで美味しかった。抹茶チョコのほうは、つぶあんも一緒に入っていて、とても相性がよかった。どちらも単品の具材ではないので、値段のわりにお得感があった。
あんこがあまり得意ではないですが、抹茶のチョコと相まって美味しく食べられました。板チョコの意味は不明ですが…桜あんとホイップは薄い味でまずまずな感じでした。
桜も抹茶も大好きなので最強の組み合わせでした! 春を感じます。 抹茶の方に入っていたホワイトチョコレートがポリポリしてて美味しかったです♪
お買い物に行くたびに買ってます。さくらの方も抹茶の方も両方共美味しいです!抹茶の方は少しチンしてチョコを溶かすのがオススメ。
季節のさくらあんに興味があってかいました。 思ってよりいさくらは強くなかったけど、抹茶のチョコは美味しかったです。
さくらあんに生クリームが入ってて美味しかった。 抹茶の板チョコは食感はよいが抹茶が濃くてあまり好みではなかった。
ランチパックは結構高めだけど、ハズレ少ない。美味しかった。抹茶は軽くトーストするとチョコが溶けて最高
個人的にはとても好きな味!安くなってないと高すぎて買えないけど、安くなってたから買った
抹茶という言葉につられて買いました。 抹茶板チョコもう少し大きい方がよかったかな。
抹茶板チョコの方は少しトースターで温めてチョコを溶かした方が美味しくなると思う。
どちらもおいしいけど、抹茶は板チョコではなくクリームでも良かったかも。
抹茶板チョコは美味しかった。さくらあんは普通。 結構ずっしりしてた
抹茶クリームに普通の板チョコが入ってるんやと思ってしまった…
今の時期らしくて美味しかったです。さくらあんの方が好みでした
抹茶チョコが思ってたよりパリパリしてて、面白い食感でした。
前々から気になり購入しました。 食べるのが楽しみです♪
うーん、抹茶の白あんとかならもっと美味しいのになぁ🤔
抹茶板チョコは微妙だけどさくらあんは美味しかった!
桜あんと抹茶チョコの組み合わせがイイ
2種類の味が一袋に入っていて楽しい
半額だったので、買ってみました。
限定に惹かれて美味しかったです
美味しかったです。また買いたい
2種類の味が楽しめて春を感じる
気まぐれに買いましたが美味しい
さくらはほんのり 抹茶は濃い
新発売なので買ってみました!
春気分を味わいたかったので
板チョコは合わないかな
季節を感じられてよい
個人的に両方好きです
美味しそうだったので
凄く美味しかった!
2種類入ってお得
めっちゃ美味しい
美味しかった!!
おすすめです❗
マッチョな抹茶