大きさは、普通のメロンパンよりひとまわり小さいサイズ。オーブントースターでやいて、表面をカリッとさせて食べるとさらに美味しいです!3つ入って百円ぐらいだと買ってます。おやつにしたり、朝食のパンにしたり丁度いいです。
山崎製パン パールシュガー入りメロンパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
3個入っていて、いつも100円くらいなのでお買い得な商品です。 メロンパンはカロリーが高いのですが、こちらは小さめなのでその分、カロリーも少ない。 他のパンも食べたいときにちょうどいいです。
子ども達がメロンパン好きなのですが、いつも大きいのを買って切り分けてあげていて、そっちの方が大きいとか喧嘩になるので、3つ入で喧嘩にならず食べれました。安くて助かります。
シュガーがたくさんでザラジャリ食感がとても良いです!パン生地は美味しいですがもう少しふわふわでしっとりした感じだったら尚良いです!
パールシュガーがアクセントになり、パンが食べやすいです。甘めが好きな方には良いですね。 この値段で3つも入って、お得感満載です。
昔ながらのメンロンパンですw 3個入りなので親子で1つずつ朝食として食べました。 経済的なメロンパンです。
3つ入っていて100円くらいなのでお財布に優しい。そのまま食べても美味しいですし温めて食べても美味しいです。
3個入りメロンパンにしては美味しかったです。 生地もふかふかしてて、歯にもくっつかなくて良かったです
皮がカリッとするのが好みです。 これはちょっぴりベタつきがあった。 安いから仕方ないですね!
食べやすいサイズ感で安いしビスケット生地がパールシュガーでよりザクザクになっていて美味しい
新商品で発見 一緒にブラックメロンパンも買ったけどチョコよりシンプルにシュガーが美味しい
初めて見て初めて買いました。 3個入って88円でした。 今は質より量でありがたいです。
子どもが食べるのにちょうど良い大きさ! 普通サイズのメロンパンは絶対に残すので。。
ちょっとプラスアルファで甘いパンが食べたい時に手軽に食べられるサイズで良いです。
初めて買いました、ちょっと小腹が空いたとき用に。いつかまた買う気がします
週末の朝食に。ラクできて助かります。 味は普通ですが食べやすいです。
ごくごく普通の昔からあるメロンパンですが3個も入って100円です。
小さい子供でも食べ切れるサイズのメロンパンが3つ入っています。
安かったので買いましたがパサパサ。でもホント安かったので(笑)
少し小ぶりですが3個入りで100円位だったのでお得かな。
小さめ3つで100円は満足。最後粉っぽさが残るのが残念。
安いし3つも入ってる 1個入のより上部がこっちの方が好き
3つ入りで108円でした。子供がメロンパン大好きなので。
おやつに。メロンパン無性に食べたくなる時があります。
日数が経たないうちに食べると柔らかく美味しいです。
美味しかったみたいで子供が全部食べちゃいました。
上にかかってる佐藤がしゃりしゃりして美味しい。
チョットパサパサだが小腹がすいたときに用に購入
美味しかった!サイズもおやつにちょうどいい!
朝ごはん用に買いました。甘くて美味しいです。
初めて購入しました とても美味しかったです。
味はいいけど中がすっごいパサパサしている。
ちいさめでふが3個入ってておやつにいいです
食べきりサイズで、ぼろぼろこぼれないです。
普通サイズのメロンパンが3つ入っています
ちょうど良い大きさなのでおやつに良いです
メロンパンを3個も食べられるのは幸せ~!
初めて見つけて美味しそうだったので購入
軽く焼いて食べるととても美味しいです。
とってもとってもおいしかったです!😍😍
特売で購入。3個入りなのでお得です。
子どもが分け合えるのでありがたいです
安くて子供が好きなのでよく買います
3つ入ってるので、コスパが良いです
歯について食べにくい。味は普通。
パールシュガーでザクザク美味しい
手頃な値段で甘くて美味しいです。
3つ入で安いのに、美味しかった!
美味しいうえに安くてリーズナブル