チーズケーキ感もあり お腹にもたまり、美味しかったです。
山崎製パン バスクチーズケーキ風パン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | バス |
バスクをうたってなければ美味しいパンです!
チーズクリームパンとして美味しかったです。
また買おうと思う美味しさです。
美味しかったです( ´∀`)
不味い
バスクチーズが好物なので購入してみましたがやっぱりパンはパンです。パンでバスクを表現するには無理があるかなーと思います。 べちょべちょした感があまり好きではないです。
すっごく美味しいかったです。外のチーズに中のクリームチーズ、若干手がベトベトになったのが残念だけど、安かったので3つ買いました。また買いたいと思います。
バスクチーズケーキは味も好みでなくどうも食べにくいけど、これはとても食べやすくて美味しかったです。 チーズ味もしっかり! このパンならまた食べたいです。
生地の薄くなっている部分はパン生地が少なめなのでよりチーズケーキっぽく感じました。偏ったりせず全体にクリームチーズ入っているのも◎美味しかったです
この手は色々出てるからパン生地がいまいちと思って期待はしてなかったけどチーズもしっかり味がして、パン生地もしっとりふんわりでおいしかったです。
バスクチーズケーキ 風のパンと書いてあるので、その通りです。パンの上にチーズケーキフィリングが載っている感じですが、パンとしては美味しいです。
チーズ系が好きなので買ってみましたが あまりチーズは感じられませんでした。 それと、手が結構ベタベタになります。 でも、美味しかったです!
少し酸味がありしっとり?ねっとり?したパンと言うかケーキ風というか。。。 私は昔からある北海道チーズのふかふかしたパンの方が好みでした。。
バスクチーズケーキ風とありますが、あまりチーズケーキを感じませんでした。そして何より食べにくい。味以前に食べにくさを改良してほしいです。
中のチーズ味のクリームがとても美味しかったです。私はそのまま食べたけど、少し焼いたらよりバスクチーズケーキ風になるかな?と思いました。
某コンビ二の人気スィーツをイメージした菓子パンだけどベタベタして食べにくい。パン生地もパサつきますしてこぼした。一回食べたら十分かな。
前に食べたバスク風チーズケーキより、こちらのパンの方が美味しかったです。今回初めて見た商品だったのでまた見かけたら買いたいと思います。
濃いチーズの味ではなく、あっさりしたチーズクリームが中に入っていて甘すぎないので飽きずに食べ切れます。バスクチーズケーキではないかも。
パンの表面はペトペトしていて、紙皿入りで、少し食べづらい。チーズケーキの味で美味しかったです!バスクなのかは???
バスクチーズケーキ食べたことないのでわかりませんが、とろっとしてて美味しかったです。ただ手が汚れやすいのか難点です
凄く美味しくてお気に入りです🎵普通に食べるとベトベトで食べにくいので、いつもスプーンを使って食べています(笑)
流行りのバスクチーズケーキ風に引かれて買った。ケーキではなく、パンなので、やはり本家程ではなかった。
バスクチーズケーキと云う物を 食べた事が 無いので フレンチトーストっぽい感じで 美味しかったです。
美味しかったです。 チーズ感はちょっとあっさりでした。 手がちょっとベタつきますが良かったです。
あくまでバスクチーズケーキ風であり、そこまで濃厚さは無い。チーズケーキ味の菓子パンの域は出ない。
上の部分がしっとりしてておいしいです✨そんなにチーズがきつくは感じなかったので食べやすいかも。
思ったよりクリーム少なめでしたが、 バランスよく、ほどよい酸味と甘みでおいしかったです。
ちょっと甘すぎるというか、ベタベタしてて食べにくかったです。。最初の一口はとてもおいしい
安くなってたので、購入してみたら、思った以上にチーズケーキ食べてるような美味しさでした!
パンなので、本格的!とまでは言えませんが、しっかりバスクチーズケーキ風でおいしかった😋💕
チーズが好きなので、ついチーズパンに目がいき、買ってしまいます!表面が柔らかく美味しい
バスクチーズケーキ風パンって書いてあったので買いました。食べてみたら美味しかったです。
バスクチーズの味はあんまりよく分からなかったけど甘いチーズパンとしては美味しかったです
さっぱりとした酸味と甘みのチーズクリームを包みバスクチーズケーキのように美味しいパン
コンビニのばすぐチーズケーキに 負けないくらいの美味しさです 是非食べて欲しい
コンビニのバスチーをイメージしてたので少しがっかりはしたけど、それなりにおいしい
ちょっと期待したがやはりバスクチーズケーキではない。レモン風味のパンという感じ。
バスクチーズケーキがパンとして食べれるなんて嬉しいです。迷わず買っちゃいました。
今話題で99円は安いので、美味しいかったら、また買います。(。♥ˇε ˇ♥。)
特売プラスボーナスポイントついて、実質50円程で購入。 甘いけど、美味しい。
バスクより美味しいので好きです。 食べにくいところはバスクと少し似てるかも。
家族が食べて美味しいと言っていたので、自分のも飼いました。美味しかったです。
チーズ感があんまりないようです(子供感想)冷やしたほうが美味しいみたいです。
そこまで濃厚感もなくパン感が強く、流行りのアレをイメージすると落胆するかも
今流行りのバスクチーズケーキなのですぐにとびつきました。美味しかったです。
表面がベタベタしていて食べにくく、バスクチーズケーキ感はほぼ感じられない。
初めて買いましたが、バスクほど濃厚さはありませんが甘くて美味しかったです☆
すごく 美味しい ケーキ風で クリームが 真ん中に ありで たべやすい
バスクチーズケーキ風なのでこんな感じだと思います 美味しかったです