パイのザクザク食感、カラメルの香ばしさで、ナッツでも入ってる?と思ってしまうほど。リンゴメインとしてはもう少し欲しいところですが、目立ち過ぎず、パイの存在をアピールする上では良いバランス
山崎製パン 冷やして食べるりんごカスタードパイ(キャラメル風 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
パイのサクサク感とキャラメルの風味がとても良く美味しい❣️でも、リンゴはあまり感じられなかったかな?このボリュームでこの値段なら安いと感じまた買いたいと思える。
パイ生地もサクサクで、クリームの中に細かく刻まれたリンゴが入っていて、めちゃくちゃ美味しかった!!またリピートしたい一品です
中のクリームと、キャラメル風味のパイが美味しいです。りんごはあまり入ってませんが、このボリュームで155円は満足です
この美味しさは私の予想を超えてきました。まわりはサクサクの食感で中のリンゴのクリームは程よい甘さ。リピートします。
もう5回くらい食べてます。 それくらい美味しいです。 クリームはキャラメル味がしっかりしていて結構甘いです
サクサクでクリームもたっぷりで美味しい! 買ってすぐ食べた方が冷えてて更に美味しいなと感じた。リピしてます
コンビニでパイはないな。サクサク感全くないし生地とリンゴカスタードがなんか口の中で変な酸味を感じる。
サクサクパイ生地にりんごの入ったクリームが美味しかった。ひんやり甘さ控えめな感じもうれしい!
思ってたより甘くなく、ペロッといけました!キャラメル風味がおいしかったです。
このカスタードクリームめっちゃ美味しいパイがキャラメル風味なのも良い
とてもおいしかったです。また食べたいです。コーヒーにもぴったりです!
あんまりりんごの味もキャラメル味もしないなぁ。。( ´ ᐞ ` )
サクサクしてうまかったです。リンゴとカスタードの組み合わせも最高。
比較的値段が安いわりには、凝ってるし美味しい。期間限定ですし。
安くなっていたので購入。りんごが少なかったのが残念です
サクサクひんやりで新しい感じ。 すごくおいしかった。
キャラメル風味が凄いけどリンゴが風味効かせてます!
パイというよりパンかな。味は美味しく食べれました
パイがサクサクでキャラメルの風味が良かったです。
甘くて、でも くどくなくご褒美おやつにぴったり
デザートというよりも、菓子パンという感じです。
ほんのりシナモンが効いてて 冷やして最高!
めーっちゃ美味しい!リピ買いしたい!
サクサクでリンゴの食感もとてもいい!
もう少しホイップが入っていると良い
クリームもパイ生地も美味しかった。
美味しかった!値段も安くて良い!!
美味しそうだったので購入です🤤🥰
りんご入りクリームがおいしかった
ポロポロして食べにくかった
めちゃくちゃ美味しかった!
甘いものが欲しかったので
ちょっと物足りないかな
クリームとリンゴが合う
美味しそうだったから
クリームが良かった
生地がサクサクして
美味しかったから。
( ゚Д゚)ウマー
美味しい❗って。
美味しそうだった
美味しくて安い