138円(税込)。あんバタはコッペパンにもある……あれはマーガリンだったか。味的にはかなりうまい。乳製品とあんこって合うんですよね。生地は高加水仕込みのためかもっちりしてます。カロリーはちと高めの 1個 325kcal。製造元はヤマザキ製パン株式会社。
山崎製パン あんバターフランス の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ソフトフランスが食べやすいです。バターは、風味の良い物の方が美味しいと思いますが、カロリーオフバターや、トランス脂肪フリーなど何かこだわりの内容がもう少しほしいです。
ソフトフランスなので歯切れも食感もよくあんバタ最高です。あまり行かなかったファミマだったけど最近のお気に入りがあるので毎日行っちゃう!
コッペパンのあんバターより、フランスパンのほうが好きなのでこちらをよく買います。フランスパンと言っても柔らかいので食べやすいです。
最近あんものが増えてる それほどあん好きではないけどあんバターコッペは食べたくなるので買ってみました こしあんならよかった
フランスパンが柔らかくて食べやすい。パンの切り込みが半分の場所になってればもっと良かったかも、でも美味しかった
最近どのコンビニもあんバターフランスを発売しているが、これはパンがだいぶ柔らかめ。もはやフランスパンなのか?
パンは硬すぎず食べやすかったしモチっとしていた。程よいバターの塩分があんことちょうど良くて美味しかった。
フランスパンにしては柔らかいけど、噛みきりやすくあんもバターも美味しいです。あんの甘さもちょうどよい。
アンバターをみると買いたくなります。 フランスパンとは思えないほど柔らかく アンコたっぷりで美味しい
あんこもバターもたっぷり入っていて美味しかったです。柔らかめのフランスパンで食べやすいです。
個人的にはローソンの方が好き。フランスパンが柔らか過ぎる。ハードなフランスパンの方が良い。
だいぶ小さめなので、少し割高に感じた。けど、美味しい。小腹が空いた時にちょうど。
フランスパン部分がもっと固くて塩気が少なかったらより良かったかもしれません。
フランスとつくのでパンが固いのかと思ったらやわらかくて、美味しかったです。
見た目すごく美味しそうだったので購入 買って良かったまた食べたいそうです
これコンビニのパンですよね?ってくらいおいしい。あんこ好きにはたまらない
悪くはないけど、もう少しバターの風味があった方がおいしいと思いました。
この組み合わせはとても美味しい! パンもバター風味なのでそれもいい
あんことバターの相性は抜群。堅めのパンが食べ応えあって美味しい。
あんことマーガリンという体に悪そうな組み合わせがとても美味しい
あんことバターが合っている。フランスパンももっちりして美味しい
パンが柔らかくて食べやすく、中のあんバターも美味しいです。
ぱんも固すぎず、あんこもたくさん入っていて美味しかった
ちょっとハードなパンとあんことバターの相性がグッド!
あんこが甘すぎずバターの塩気ととっても合っています。
フランスパンとこしあんとの組み合わせは意外と旨い。
美味しいが、フランスパン?かなり柔らかいですね。
あんもバターもたっぷり入っていてとっても美味しい
あんバター好きなのでもっと硬いフランスパンがいい
パンは柔らかいし、あんとバターが溶け合い、最高!
子供達は、美味しいとあんバターを 食べています
新商品だったから、買ってみた〜 あんバタさん
あんとバターの、ハーモニーの素晴らしいこと
パンがもっちり 餡も甘すぎず美味しい
甘いあんことバターの組み合わせは最高!
味はいいが、フランスパンが柔らかすぎる
あんことバターの組み合わせがさいこう
フランスパンがもっと固いほうが良い
リピート確定です。素直においしい。
見た目以上に食べごたえがあります。
前回食べてめちゃくちゃ美味しかった
なかなか美味しい味わいのパンです
あんことよく合って美味しいです。
美味しかったので、また買います!
ファミマのあんバターが一番好き
旦那の大好物です美味しいらしい
餡とバターの絶妙なハーモニー。
パン生地が中身と合って旨いです
あんことバターのバランス良い