なんとなく抹茶あんが少なく感じて抹茶風味が薄かったです。なめらかな白玉が入ってて食感は良かったです。
山崎製パン ヤマザキ 薄皮抹茶あん&白玉風パン 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
薄い生地に抹茶餡(風味はほぼ、ありませんが…💦)の中に白玉が隠れています!意外性があって面白いし、美味しかったです(笑)時々、期間限定で珍しい薄皮あんぱんシリーズが出ますよね。あまり見掛けない組み合わせは遊び心とチャレンジ精神があって楽しいと思いました。味もなかなかですね。
抹茶が好きなので、気になって購入。 抹茶餡はそこまで風味はないけど、菓子パンだと思えばこんなもんかって感じ。 白玉は、どっちかというとお餅に近い感じ。 パンに合わせて柔らかくて食べやすくはなってる。
もちとパンって正直、気持ち悪いと思ってたけど食べてみるととても美味しくてびっくりした!とても合う♪抹茶が濃厚なのでこれまたウマイ。ハマるかも
抹茶餡が本格的です! 白玉風は、モチモチしたフィリングが入ってます。 大人用に買いましたが、子供が美味しそうに食べてました(^^)
このシリーズはどれも美味しいんですが、白玉の入った抹茶あんパンは私にもってこいの商品です。 白玉も柔らかく、とても美味しいです。
抹茶??って気づかないぐらいの色だけ緑な餡で残念。白玉風にもちっとしたのは面白いと思う。けどリピはない。
初めて購入しましたが、白玉みたいなのがはいってて、抹茶あんもなかなかマッチしてて美味しいです。
おいしいとは思うけど、抹茶あんだけの方がいいと思います。抹茶あんと白玉では食感が異なるので。
抹茶餡が濃すぎずいぃ感じです。白玉風フィリングもおいしかったです。また買おうと思います
白玉と餡のバランスも良くモチモチして美味しい! 抹茶の香りもして甘すぎないのでリピ決定
抹茶のほろ苦さと、白玉のモチモチ感、パン🍞の甘さの、 バランスがベストマッチです👍
モチモチパン、ではなくモチ入りのパン。パンが薄皮なので、白玉とうまく合っている。
中の白玉と抹茶あんこおいしい! 家族で取り合いになり、急いでもう一袋購入。
抹茶部分がちょっと少ない気もしますが、白玉がもちっとしていておいしいです。
抹茶餡があまり味がしない。白玉風のやつはベターとしていてつるんと感がない。
家族が好きなので購入しました。あんことお餅がマッチしてとても美味しいです。
初めて買いました。抹茶あん美味しかったせ、白玉風の餡も美味しかった
白玉が餡になってるので、抹茶の餡と調和してとても美味しかったです。
思いの外甘かった😅 甘いせいか、抹茶の味が全然分からなかったです😅
抹茶と白玉⁈これはかなり魅力的な組み合わせです。買うしかない。
ちゃんと白玉感じた。美味しいけど、1個食べると満足しちゃう
甘さは控えめ、薄皮シリーズは全体的に甘過ぎるので丁度いい。
白玉がしっかり入ってて満足です♪ただ抹茶の味があまり…
ダブルで好きな組み合わせなので、美味しいかったです
抹茶餡と白玉が合って美味しい。餡が甘すぎなくて良い
なるほど、、、ネーミング通りだと、感心しました。
う〜ん、白玉が強くて抹茶感が足りない気がします。
抹茶あんに春らしさを感じます また食べたいです
これおいしいです! 中の白玉がいい感じです。
抹茶あんが甘くてあまり抹茶の味がしなかった。
美味しい!白玉感がもう少しあればなおよし!
薄皮シリーズ大好きです 今回のも美味しい!
甘さ控えめの抹茶クリームが美味しいです。
中にも柔らかいお餅が入っていて美味しい
おいしかったです。 中の白玉が良い。
美味しそうでしたので購入しました。
甘いものが食べたくて半額になってた
期待し過ぎたせいか イマイチでした
山崎のキャンペーンなので買ってみた
白玉のもっちり感が良かったです。
抹茶あんが物足りない感じでした
餡がもちもちで美味しかった!
半額になっていたら買います
小さいけど食べ後耐えあり
白玉の食感が面白い♪
甘味気分のときに!
初めて買いました。
あんの味が良かった
初めて買いました。