味も美味しいし、パンもふんわりしていました。 お値段もお手頃で手に取りやすいです! レーズン入ってるのでおやつとしても向いてますし 朝食にももちろんいいです♪また買います
山崎製パン 味わいレーズンバターロール の高評価の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,784商品中
ちょっと硬め!昔ながらのバターロールらしい! やわらかすぎるんですよ!最近のパン。そうでもないか?ぶどうもまぁまぁ入ってる
値段がお手頃で美味しくていつも買っています。間にバターを塗って、レンジでほんのりチンするととっても美味しいです!
美味しかったですよ。
子供がレーズンパンが好きなので、コスパのいいこちらの商品リピートしています。値段なりのパサパサ感はありますが、それほど気になりません。
レーズン多め、マーガリンやバターが入っている商品が多い中で、無しなのは少ないので、見かけたら購入している。
レーズンが好きでよく購入しています。鉄分が取れるので子どものおやつや朝食にもいいです。
バターロールが売り切れてたので、初めて購入しました。焼くとフワッとして美味しいです。
いつも買っているパン。レーズンがアクセントとなって、いつ食べても飽きません。
安くてパパッと食べられるので、育児の合間にかじりながら朝食って感じです。
朝ごはんとしてよく購入しています。レーズンがいっぱい入っていて嬉しい!
朝食に食べます。レーズンの酸味とマーガリンの風味で美味しいですね。
パンによってぶどうがいっぱい入っててちょっとしたワクワク感がある
パンはふんわりしておりレーズンがアクセントになって美味しいです。
ちょうど良いサイズで食べやすい。フジパンの物より硬めかな。
たまに食べると美味しい レーズン少ないけどもありがとう
レーズンが入っているだけでも違いがあります。
柔らかくて美味しい 次の日も柔らかい 大好き
バターは入ってないが、値段の割に美味しい
鉄分も摂れるし美味しいし気に入っている◎
中にマーガリンが入っていないので嬉しい!
レーズンがいっぱい入っていておいしいです
手頃に、足りないお腹を満たしてくれます。
レーズンが嫌いでなければおすすめです。
レーズンにバターが良く合い、美味しい!
割引きじゃないのに5個で69円は安い!
おやつに皆で食べました。おいしかった。
たまにはレーズンも食べたくなるので
朝パン派なので、良く食べています!
価格が安くして 量的に満足でした
安いのに美味しい。さすがヤマザキ
レーズンは普通の量少なくはない
レーズンパンは見た目で損してる
安くてボリューム感があるところ
朝食にもおやつにも食べています
おいしいレーズンバターロール。
しっとりやわらかくて美味しい
レーズンバターロール大好き!
美味しいが、パン生地が硬め
安いけど普通においしいです
ふんわりしていて美味しい
こちらはレーズン入りです
もう少し増やして欲しい。
ふわふわしていて美味しい
温めて食べると美味しい
朝食によく食べています
適度なレーズンがよい。
忙しい朝に食べてます。
美味しいかったそうです
母のリクエストで購入。