ランチパックシリーズの中でも、甘党にはおすすめ。とろっとしたメープルとマーガリンの相性抜群です。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(メ-プル&マ-ガリン) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
ランチパック甘党派には絶対オススメ❤️メープルのつるんとした食感もしつこくない上品な甘さも超オススメです(^^)
片手で食べれて便利。色々な味があり、自分好みを探すのも楽しいし、2枚入ってるので分けてあげられるので便利!
中からトロっとメープルが出てきます。普段、パンを食べない夫が「うまっ」と言っておりました。
オーブンでカリっと焼いて食べました。 メープルが熱々でとろっとしてたのでおいしかった。
定番商品ではないので売っていることが少ないです。売ってるのを見たら買ってしまいます。
メープルとマーガリンの割合がちょうど良い。 そこまで甘くなく食べやすかったです。
新商品だったのと美味しそうだなっと思い購入して見ましたが ホントに美味しいです👍
メープルは好きだけどマーガリンを一緒に塗ったマーガリンが斬新できて美味しかった
少しマーガリンの量が多いようにも感じますが、小腹が空いた時にちょうどいい。
メープルとマーガリンの組み合わせが好きで買いました。おいしかったです。
最近の子供のマイブーム パン。メープルが美味しくてよく買っています。
絶対ハズレない組み合わせ。スイーツ感が良い感じでおやつにぴったり
メープルってほど濃い味はしないけど自分はこのくらいが好みでした
メープルの香りと甘さ、マーガリンとのバランスもよく美味しい。
シャリシャリ食感、甘くてコーヒーや牛乳と一緒に食べるといい
メープルゼリーとマーガリンをサンドした甘さ滴る絶品です。
メープルとマーガリンの組み合わせがすごくいいです!
コラボレーションが最高。ホットケーキ食べてる気分
メープル大好きなので 買いました✨ 美味しい😍
新商品だったので購入!マーガリンとの相性抜群!
サイズもいいし、シェアできるのがいいですね。
マーガリンとの組み合わせで最強に美味しい
美味しいけどめっちゃ味が濃くて甘い!!
ランチパック甘い方で一番美味しいー
ランチパックの中で一番好きです!
あまーくてとろーりおいしいです。
手軽に食べれて味もおいしいです
美味しかったです(*´꒳`*)
初めて買いました 美味しいです
99円で安く新発売買いました。
美味しそうなので買ってみました
メープル好きにはたまらない!
ランチパックはいろいろあるね
子供のおやつ用に買いましたー
思ったほどメープル感はない。
温めて食べると美味しいです
メープルとマーガリンが合う
ウマー(❁˙ ˘ ˙❁)
\(´°v°)/んぴッ🎵
メープルたっぷり美味しい
はちみつの味はしたが普通
少し甘いがおいしかった。
美味しかったらいいな。
半額だったので子供に
甘くて美味しいです。
甘さがちょうど良い
たまに食べたくなる
good!!!!!