あんことホイップクリームの組み合わせがとても美味しいです。あんぱんよりもこちらの方が好きです。
山崎製パン ブリオッシュロール(粒あん&ホイップクリーム) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,644商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
美味しかったですよ。
ホイップクリームも甘すぎず、つぶ餡と調和している。最初は、ブリオッシュロールとこのタイプの菓子パンなんて対して変わらないと油断していたが、流石ヤマザキ!発酵種ルヴァンを使用しているので、全然食べごたえが違うので驚いた! 毎週、特売の日に欠かさず購入してます!
粒餡とホイップクリームが小倉トーストに少し似ているな!と思いました。凄く美味しいです。ホイップクリームが意外とあっさりしていて、粒餡のしっかりした甘さと合います(๑´ڡ`๑)生地もモッチリしていて美味しいです。
これは、小さい。同じヤマザキでも、名前を忘れたけど、かなり平たく大きめで ずっしりと言う名前だったようなのが、アン、リンゴなどあった。これがなかったのでこれにしました。
あんとホイップの組み合わせにはついつい惹かれてしてしまう。 パンは思ったほどパサついていなくて良かったけれど思いのほかクリームが少なくあんぱんに近かった。
粒あんにマーガリンはありますが、ホイップクリームは初めてだけど、美味しいに決まってると思い買いました。もう、ケーキでした。また買いたいと思います。
パン生地はしっとりフワフワ。中のホイップクリームが意外とあっさりで、甘過ぎず中々美味しいです。もう少しホイップクリームがミルキーだと良かったな。
パンの生地に高級感があります。パサつかず中のホイップと餡子が程よい量と甘さなので食べ易いです。このシリーズかなり好きです。
パン生地ふわーと‼︎ あんとホイップクリームのバランスのとれた美味しさ〜甘ったるい感は無しで丁度良くて美味しいです👍
リピーターです。パンもやわらくて、あんことホイップ美味しいです。お店で見かけたら、お昼ごはんとして食べています。
中のクリームもおいしいし、パン生地も柔らかくて美味しい!賞味期限が近づいても生地ら柔らかいまま。おすすめです。
このシリーズはホイップがおいしい!パン生地はやや淡白ですが粒あんホイップがしっかり甘いのでバランスいいです。
見た目コッペパンなのにブリオッシュロールって?って気になって食べてみた。生地が黄色っぽくてやわらかい。
粒あんとホイップクリームなので甘すぎるかなっと思ったけど 甘さがしつこくないので美味しかったです。
粒あんとホイップクリームのバランスが良くて甘すぎずおいしいです。時々見かけると買ってしまいます。
食べやすくて美味しかったです。もう少しつぶあんとクリームが入っていても良かったかなと思います。
パンがブリオッシュなのてとでそのままでも美味しいです。あんことホイップの組み合わせは好きです
つぶあんとホイップクリーム パン生地がブリオッシュで 柔らかくて、最高の組みあわせてです。
クリームが甘すぎなくて、粒あんとちょうど良い! クリームがもうちょっと多ければなお良し。
いつも朝が早くてお昼ごはんまでにはもたないので10時のおやつにいただいて頑張っています。
軽い食感。あんこやクリームは中央に多く入ってます。生地は黄色っぽい。意外と美味しかった!
安かったので。ふわっと軽いパン生地とあんこホイップは間違いない安定の美味しさですね。
ブリオッシュのパン生地が甘くてとてもおいしいです。パン好きな方におすすめです。
パン生地はふわっとしてて、粒あんとホイップクリームが程よい甘さで美味しいです。
こちらもコスパ商品ですね、つい買っちゃいます!あんこ好きなので。ホイップと。
粒あんとホイップの組み合わせが最高のブリオッシュ、子供のおやつに買いました。
ホイップクリームが少し甘めだと思いましたが、パンとの相性もよく美味しかった。
家族があんこ入りのパンが好きなので買いました。美味しかったと言っていました。
各社から出ているよね最近。つぶあん ホイップクリームって どれも美味しい。
パン生地が凄くやわらかくて美味しかった。 餡とクリームは、少し甘めかな。
餡とホイップクリームとパン生地の甘さと3つが良い感じに混ざってました。
あんことホイップクリームの王道の組み合わせで、美味しく食べられました。
パンが柔らかくクリームとつぶ餡は美味しい組み合わせ。息子の大好物です。
パンがやわらかく、思ってたよりあっさりで最後まで美味しくいただけました
あんことホイップって、なんでこんなに合うんやろ…ってぐらい美味しい!
78円、特売ワゴンです。ホイップは、要らないけど、買ってみました。
これ美味しかった!各社から出ているが、これは上位にランクインする。
パン生地柔らかく、粒あんとホイップクリームのハーモニーが良いです。
つぶあんとホイップで最強の組み合わせです まろやかな美味しさです
ブリオッシュ自体もとても美味しく、粒あんとクリームが最高ですけど
ブリオッシュの生地であんことホイップクリームの相性がバツグンです
パンの生地もほんのり甘く、あんとクリームのバランスも抜群です。
初めて買いましたが、生クリームが入っていたのでまた美味しいです
ヤマザキさんの定番の菓子パンですね。たまに買ってるパンです。
餡と生クリームが美味しい。素晴らしい組み合わせです。大好き。
粒あんとホイップのバランスが良くて、甘過ぎず、美味しいです。
つぶあんとホイップとブリオッシュ生地のマッチングが大好き。
こんな味あったかしら?と思って買いましたが、美味しいです。
粒あんとホイップのバランスが良く とても美味しかったです
- ハーベスあやめ池店¥79
- マルアイ南網干店¥88