安売りで108円 5個入り。北海道産の牛乳を加えたミルククリームぱん。ミルクが濃い味でかなりうまいですね。でもカロリーは高めの 1個 106kcal ×5で 530kcal。特盛カップめんをかるく超えてます。
山崎製パン 薄皮ミルククリームパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
本当に美味しい。大好きで、見つけたら買います。 売っているところが少ないのが残念です。 ミルククリームなのですが、クリームチーズのようなヨーグルトのような味で最高に大好きなものです。
うす皮は大好きだけど、もう少しパンが欲しくなる時がある! なら他のパン買えッ!って言われるかもだけど、うす皮シリーズのクリームや中身でパン食べたいのだぁ〜!
旦那も私も薄皮シリーズ大好き😍 この味は初めて食べましたが、ミルクの味もしっかりしてて、美味しかったです🎵🎵 1人で1袋食べれちゃう‼️笑
子供がクリームパンを食べたがるので購入してみました。 濃厚で美味しかったです。 ただ、甘かったのか1つで満足していました。
朝ごはんにもおやつにも夜食にも どんなシーンでも喜ばれるパンです。 クリームたっぷりで高いパン屋さんのパンより好きです。
大好きな薄皮シリーズ❤️ミルククリームは初めてでしたが、美味しかったです。色んな味が出てくるので、これからも楽しみ😊
このシリーズは、珍しい味の時にしか買いませんが、これは甘くて濃いです。できればクリームチーズ?また食べたいな。。。
クリームが美味しいです。もっと単調なクリームかと思いましたが、クリームチーズっぽい感じがして、とてもいいです。
薄皮シリーズ大好きです!うっているスーパーは少ないように感じますが、ミルククリームパンは特に好きな種類です
ミルククリームは初めて見ました。気になったので購入。主人が気に入って食べていました。甘さは控えめでした。
これは、これでありかな?ですが私はクリーム方が好きかな。子供は美味しいと喜んで食べてます。
薄皮パンはおやつによく買います このミルククリームは、濃厚で甘さがたまらないおいしさです
小腹が空いて一つ食べようとしたらもうなくなっている。甘くて柔らかくて大きさも食べやすい
子供がこの種類のパンが大好き。 ミルククリームパンは見たことなかったので試しに購入。
薄皮シリーズのミルククリームパンを見つけたので買いました♪ 甘過ぎず食べやすいです
少し前にミルククリーム味を初めて見つけて、安売りを狙って買いました。おいしい。
昔あったミルククリームパンより甘味が強く、普通のクリームパンの方が好きでした。
手頃な感じが良いです。すぐ食べれて、このシリーズはどの味も美味しいです。
小さいサイズで、子供でも食べやすい。薄皮で、すぐクリームなのがいいです。
クリーム系の味の中ではかなり好きです。もうすこしミルクが濃くても良いかも
ヤフーブログを希望時間帯にて発送手配致しましたございます_(┐「ε:)_
サイズで的にも急いでいる時には良い感じのサイズで、クリ-ムの味も最高‼️
夫が絶賛して食べていました。ミルククリームが練乳のようで美味しいです。
ミルククリームが濃厚で美味しかったです。 クリームたっぷりで満足です。
ミルク感があって美味しかったです。 このシリーズは皮がとくに好きです。
思ったよりミルク感がしつこかったです。けど、甘党なので美味しかったです
ほんの少しちよっとクリームがしつこいかな。濃いのが好きな人はいいかも!
この手のタイプは各社から出てますが、やっぱりヤマザキが一番美味しい
薄皮シリーズの中でも子どもがお気に入りの味です。大人も好きです。
美味しい。 小腹がすいた時に1つだけ食べるとか出来るのがいい。
子供たちの朝食のお供に買いました。濃くて美味しかったみたいです
新しい味です!お安くて沢山入っているのでリピートしています。
子供がおやつ代りに食べてますが、とても美味しいらしいです。
結構甘めのパンです。 うちではあまりすすみませんでした。
安くなっていたので初めてのお味に挑戦。美味しかったです!
クリームがすごく美味しかった。パクパク食べちゃいました。
安かったので買いましたがミルクが少し酸っぱく感じました
優しいミルク風味のパンで朝の朝食やおやつに最適でした。
このシリーズはたっぷりジャムが入っていて美味しいです
子供ちゃんに食べられ、気づいたらありませんでした。
パン5つついて、ミルクのうまい薄皮パンいいですね。
ミルククリームが甘過ぎずさっぱりと美味しいです!
クリームがミルキーみたいな味で美味しかったです!
クリームがとてもしっかりしていて美味しかったです
毎回必ず買います。 是非 定番にしてほしい。
薄皮シリーズは、何を食べても美味しいです。
生地も美味しいし、クリームも美味しいです。
見たことがある商品だけど久しぶりに買った。
ミルキーみたいで美味しい(*^-^*)
- クスリのアオキ¥11