ココアパウダーもちゃんとかかっていて、ほろ苦い中にもクリームの甘さがあって美味しかったです。
山崎製パン ヤマザキ 焼きティラミスブレッド の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
小腹が空いた時の少し甘いものを食べたい時にこれはいいですね 極端にあまあましていないこともいいと思いますコーヒーや紅茶と一緒に食べるのはいかがでしょうか
ずっと気になってて54円になってたので購入❗ しかもWAONポイントが35もついていたので実質19円❗❗ 口コミ見ても美味しい~って人が多いので期待大❗
パンの中にコーヒースポンジとたっぷりの生クリームが入って美味しい! スポンジがしっとりしていて、パンなのにケーキみたいで美味しかった。
気になっていて、ちょうど安くなっていたので。 予想していたより美味しかったのでまた買いたいです
値下げになっていたので買ってみました。美味しかったのですが、生クリームが多すぎと感じました。
本当にティラミスの感じがして美味しいです ただ、上にかかっている粉が口にすごい付きます
外側は良かったけれど中のクリームが思ったより甘過ぎたかな冷やして食べ方が美味しいかも
コーヒーの生地にチーズ風味のクリームが合っていて、ティラミス感がでていました。
半額だったので買いました❗️ティラミス自体が好きなので、今から楽しみです❗️
中のクリームの量がたっぷりなので、甘いもの&クリーム大好きな方にお勧めです。
コーヒーケーキカステラ生地ウマーベラス!!ティラミスの味も結構します。
半額になっていたので買いましたー!パン祭りシールも欲しかった(^^)
値引きで購入 クリーム多いしコーヒー生地も 思ったより 美味しかった
ティラミスはそんなに感じなかったけどクリームが多くて美味しかった。
クリームがたっぷり入って置いて、ですがてにチョコがつくのはご愛嬌
割りとしっとりパンで美味しかったです。 ティラミスっぽいです。
中の生クリームは美味しかったけど、思ったよりパサパサしていた。
美味しいけどココアパウダーが食べにくい。外では食べられない。
甘そう~と思って食べたら、そこまで甘くなくておいしいかった。
パンというよりケーキですね。美味しかったけど甘いです。
コーヒー味のスポンジ部分と生クリームのバランスがいい
とても美味しかったです!! また購入したいと思います
甘そうなので買ってみましたが、甘くなく大人味でした。
ティラミスって感じはしないけれど そこそこおいしい
思ったよりティラミスしっかりしてておいしかったです
コーヒー生地にクリームチーズの相性バッチリです❗
ヤマザキの新製品?旨そうだったのでおもわず購入!
食べずらいけど、味はちゃんとティラミスでした。
ティラミスのパン、気になったので買いました。
ティラミス風味でしっとりしていて、美味しい
甘いものが ちょっと欲しいときに満足な甘さ
思ったよりも生地がパサパサしていました
ティラミスの風味が美味しいパンです。
甘さがちょうどいい!中のクリーム最高
チーズ風味のクリームがいい感じです。
ティラミスの味!めっちゃ美味しかった
本物のティラミスみたいなパンでした。
ティラミスが好きなので買ってみました
旦那が買っていたので、食べてません
美味しかったけとパサパサしてたかな
美味しいのでリピート買いしました!
生クリームたっぷりで美味しかった。
可もなく不可もなくな味でした
クリームたっぷりで美味しかった
口もとが汚れるがとても美味しい
ティラミスの味があまりしない。
美味しそうなので買いました。
ココアパウダーの香りがよい
期待をこめて💓 朝パンに🥖