パンの中にコロッケの具材が入っているパン 子供達はーパンをまんなかでおり sauceかけて食べてた 感想は…ころっけパン 美味しいよ❗️とのこと
山崎製パン ヤマザキ まるでコロッケ の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,473商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110132066 |
コロッケの揚げパンでした。普通に美味しかったと思います。ブルドックソースが付属でついていたのでかけて食べたらコロッケそのままでした。
そのままより軽く温め、ソースやケチャップなど調味料を軽くかけるともっと美味! そのままでも美味しいです。 ただ‥油っぽいかな
コロッケの中身をパン生地で包んで揚げたまるで、コロッケのようなドーナツです。 電子レンジで温める場合は、袋の口を少し開けて
じゃがいもが感じられるくらいのコロッケではないけど、大きなコロッケパンのパン部分を薄くした感じと思った。 私的には好き
トースターで5分くらい焼いて食べました。サックサクでほんとに揚げたてのコロッケを食べてる感じでした。美味しかった。
見た目には本当に大きなコロッケです。食べると…ん?まあこんなもんかな?でも惣菜パンとして普通に美味しいです。
初めて買いましたがとても美味しいです。 ただ個人的にはパンの衣がポロポロ落ちやすいのが気になりました。
レンジで温めて食べました! 温め為、衣が油っぽくなってしまい少しボリュームがありすぎでした💦
普通に美味しかったです。 ソース派なのでソースが欲しいです。コロッケを買った方が安いかな。
お腹が空いていたので買ってみました。食べ応えありますがちょっとボロボロこぼれるのが残念。
コロッケの衣の感じが出ていて とても美味しかったです キャンペーンもあるので買いました
トースターで焼いたら、本当にコロッケみたい!サクサクほくほくでとても美味しかった!
ハマってしまったー! このままだと微妙だけど、ソースやマヨネーズを付けると化ける。
コロッケの中身をパンで包んで揚げた惣菜ドーナツ。中身はしっかり味で結構美味しい。
まぁ、コロッケやな。だそうです。揚げてあるからとりあえず腹持ちはするのかな。と。
半額だったのでよいですが、通常価格だったら買わないくらいの美味しさレベルです
中身にコロッケ感はあまり感じなかった。レンジで温めると油っこく感じました。
ちょっとレンジで温めて食べると美味しいです。油っぽさはあります。
う〜ん、自分的にはコロッケというよりやっぱりパンでした…(^^;
安かったので買って食べたけど、通常の値段では高く感じる味でした
コロッケ好きにはあんまり。コロッケ自体が美味しくなかったかな。
確かにコロッケかもしれませんね。 普通においしかったです。
付いていたソースかけたら完全にコロッケ食べてる気になった
もう少し小さければまるでコロッケ! 味はコロッケパン!
トースターで焼くと サクサクして美味しかったです。
サクサク美味しい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
本当にコロッケです、食べ応えもあって美味しかった。
コロッケとパンがマッチしていて、おいしいです。
常温で食べてみたけど、温めた方が絶対美味しい!
不思議な感じ。ソースをつけるのが少し手間だった
コロッケではないですが、これはこれで美味しい
パンごとカレーパンのように 衣がついてました
やはり普通のコロッケパンの方が美味しいです。
本当にコロッケのようだ。 値段もリーズナブル
試食後買いました。揚げてあるのでボリューミー
これにソースをつけて食べるのにハマってます
見た目はコロッケそのまんまで 気になった!
トーストしてカリッさせると尚美味しいかめ
まるでコロッケを食べいる感じのパンです
コロッケが美味しそうなので買いました😊
パンにソースは斬新 モチモチのコロッケ
まるでコロッケではない!でも、美味しい
ポテトの部分がパンです。味濃いめです。
ホントに コロッケみたいなパンだった
安くなっていたのとポイント付きなので
いまいち~?あまりタイプではない。
ボリュームがあって美味しかったです
コロッケ感がすごくて美味しかった!
イマイチだったし、値段も割高な感じ