サクサクカリカリのビスケット生地がおいしいです。香ばしさとチョコチップの甘味、表面のガリガリ砂糖も、良いアクセントです。メロンパンの皮というより、チョコチップクッキーの方がしっくりきそうです。
山崎製パン ヤマザキ チョコチップメロンパンの皮焼いちゃいまし の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
息子がめちゃくちゃうまい!!と食べてましたが、私てきにはもっとサクサクしててカリカリなのかと思いました。期待はずれ…普通のメロンパンの方が好みです。息子にはとても好評だったのでこの評価です。
ザクザクのガリガリで、砂糖とチョコチップがいい感じで甘くて美味しいです。 個人的には普通のメロンパンの皮焼いちゃいましたよりこっちの方が好きです。
美味しいのですが‥値段が高いような‥ この値段ならば普通のメロンパンを買えてしまう 甘さは普通のメロンパンよりも甘い、ちょっと油っぽさを感じる
美味しいけど... 買う前に本物のメロンパン食べて、美味しい!って思っていた時だったからなんか違うなーって思った💦 味は美味しいですよ。
あまり売っていないので、売っている時に買います! 珍しい商品なので、もう少し流通してくれたら、☆をプラス1つなんですが。
思ったよりチョコチップ感は個人的には感じられなかったのですが、メロンパンのサクサクな部分が好きなので美味しかったです。
もう少ししっとり感があったらよかったです。 やはりメロンパンの皮だけより、メロンパンで食べる方が美味しいと思いました。
皮かどうかはよく分かりませんが、カリカリで固さがちょうどよく美味しかったです。大きさを考えると、決して安くはないですね
皮というより、甘いカリカリのチョコチップクッキーな感じでした。 個人的には もう少ししっとり感がほしいです。
ノーマルな方は美味しかった記憶があるので、それにチョコチップが混ざったら最高になると思って買ってみました。
チョコチップがアクセントになって美味しいと思います。 コーヒーと一緒に食べると幸せな気分になります。
普通のメロンパンの皮焼いちゃいましたが好きですが チョコチップが入ってるタイプもすごく美味しいです
思ったより固かったです。パンというよりお菓子ですが、チョコチップが好きな私は満足です。
4年振りくらいに見つけて食べました、相変わらず美味しいし小さいのにお腹にたまる?
メロンパンは苦手ですがコレは好きです。チョコチップ感はあまり感じられません。
メロンパンの皮だけ食べたい人にはめっちゃおすすめです。クッキー食べてる感じ
美味しいです。でも大きさのわりにやはりカロリーは高いので気を付けないと。
チョコチップじゃない普通のやつも美味しいけど、こっちも美味しかった。
メロンパンはあまり好きではないけど、これならクッキーとしておいしい
サクサクで美味しいです。ただ、味が単調で半分で飽きちゃいました。
高校生の娘の学校での補食として買います 普通に美味しいそうです
プレーンバージョンではまってました。チョコチップも期待どおり。
美味しいですが、パンというよりお菓子みたいな感じだったなぁ…
メロンパンの皮のクッキー、大好き!また買えてうれしいです!!
サクサク感があり、結構おいしい。小腹が空いた時に丁度良い量。
これ昔買ってて久々みて即買いしました これ昔流行ってたよね
クッキーのつもりで食べた方が不満はないかも。味はよいです。
小さくて食べやすい!! サクサクしていて美味しかった!!
子供が、朝食用に買いました。食べた事ないけど美味しそう。
普通のメロンパンの皮バージョンより全然美味しかったです。
チョコチップがいいアクセントになって美味しかったです
はじめてみてかいました。プレーンもどちらも好きです
パンじゃなくて、クッキー!食べ応えあって美味しい!
初めて買いましたがサクサクして美味しかったです。
メロンパンの皮が大好きな私にはどストライクです
みんなメロンパンの皮が好きだとわかりました。
ちょっと高めのクッキーを買ったと思いました
ついにチョコチップ版出てめちゃくちゃ嬉しい
子供が好きなので。ちょっとした間食用です。
味はそんなに感動しないけど毎回買っちゃう…
サイズもちょうど良くて 美味しかったです
チョコチップのほうが、サクサクしていた!
チョコチップが程よく甘くておいしいです
おいしいです。何度も買ってしまいます。
このシリーズは好きでよく買っています。
久しぶりに見かけたので、思わずゲット。
美味しかったですが、パサパサかなと。
固くてボロボロになるけど、。美味しい
小腹が空いたので。安いし美味しかった