ハローズの食パン、今回はじめて買って食べてみました。お値段は98円だったのでちょっとお値打ち品かなとおもいましたので・・。 普通に美味しく、朝食にスライスチーズのせて焼いて頂きました♪また買っても良いかなぁ。
山崎製パン ハローブレッド の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ヤマザキパンなの気がつきませんでした。安くて助かっています。トーストすると普通においしいし、そのままでも◎!ただ、日にちがたつとパサつきが気になります。
買ってから焼くまでの時間が経っても、焼き上がりはわりとふわふわだと思います。可もなく不可もなく。小麦の味少なめ
ハローズオリジナルだと思いますがヤマザキさんの製造なので安心です。かなり安くて普通に美味しいのでよく買います。
お安いのでパサパサ感は否めませんが、お安いので💧そのままでは飽きちゃうのでバリエーション変えて食べます✨
賞味期限が短い?ので、すぐパサつく感はあるけど、買ってすぐ食べるにはしっとりふわふわで普通に美味しい。
一番安かったので味がどうかなと思いましたが、ホットサンドにして食べたので普通に美味しかったです。
並んでいる中で1番安かったので買いました。 安いですが味も普通に美味しかったので気に入りました。
毎朝食べてます!とても美味しいです!コスパも良く、気に入っています。これからも買っていきます!
有名どころのパンと比べると、やっぱりパサパサ感は否めないけど、経済的なのでいつも買っています。
お値段がお安いので、助かってます。 ふんわり柔らかく、風味も良く気に入ってます。
しっとりしててジャムをつけて食べるのが好き。カットの太さも選べるのが嬉しい。
安いですが、パサパサしてなくトーストでいただくともっちりとしておいしいです。
ミミは少しかためですが、生地は柔らかかったです。 トーストして食べました。
軽くトーストして食べます。安いけど小麦の味がしっかりしていて美味しいです
まあまあでした⁉️でもピザトーストにして頂きました。美味しかったです
比較的安いスーパーのPB食パン。ヤマザキとコラボしてるのが特徴かな。
旦那が買ってきたが、ヤマザキだから添加物が心配。パサパサしている。
私のお昼ご飯の定番です。 1人で、好きなものを乗せてたべてまーす。
安いのでハローズに行った時は購入。 可もなく不可もなく、普通です。
ごく普通の食パンです。 付けるものをこだわれば美味しいです。
ハローズに行くとよく買います^_^お手頃価格で良いですね。
毎朝、食べています。 ヤマザキとのコラボなんで、安心です
食べやすいです。 プライベートブランドなので、手頃です
少し味が落ちるかな。 でも今後も買っていい商品です。
お手ごろ価格なので 消費期限がもう少し長ければいいに
食パンの値段が上がっているのでお手頃で書いやすい。
安いコスパ。色々値上がりしてるので、助かりますね。
毎日88円で売られてるので必ず買います。味も良い。
朝食のトーストに。5枚切りでサイズがちょうどよい。
さすがヤマザキ製ですね。ふわふわで美味しいです。
安いのに割りと美味しい 買いたてはふわふわで良い
お値段も安いのにパサつきもなく美味しかったです。
お手頃価格。サンドイッチをしようと購入しました。
ちょっとパサパサするけど、サンドイッチにします
厚みがちょうどよく、カリッと焼き揚がり美味しい
安くて美味しいので普段からよく購入しています。
安かったので買いました。普通に美味しかった。
ヤマザキで美味しく値段も安価でたすかります!
お値段がかなり安いのに美味しくて満足してます
4枚切りがなかったので。もともとないのかな?
お手頃価格なのにしっとりと美味しかったです
安いしパサついてたりもしないので良きです
毎朝パン食なので、この価格は嬉しいです。
安くて美味しい。朝食には欠かせません。
ストックが無くなったので購入しました
値段も手頃で美味しいので良く買います
安くてそのままでも焼いても美味しい。
柔らかくて、とても美味しいです。
久しぶりに食べたくて買いました。