このパン美味しいです。 食パン🍞は開封前に冷凍庫に入れて冷凍ストックするけど、 イングリッシュマフィンはナイロンに一個ずつ入れて(上下半分になんとなくの切れ目入ってるから)、袋の外から上下を分けて二つ並べるようにして密封、それを冷凍。 一つ食べる時は開封してレンチン10〜20秒してからトースターかグリル、半分に分けてあるから半分だけでも食べれる😊 はちみつかけただけでも美味しいし、ごく弱火で両面焼いた卵黄とろとろ目玉焼き🍳をのせるのが好き! イタリアンスパイスを片面に軽くしておく。白身だけ焼けて卵黄はあったまっただけ位に仕上げるとトロッとした濃いい卵黄が出てきてとても美味しいです😊 パンにマヨ細を一周して焼けた卵乗せるだけのオープンサンドで🥪 イングリッシュマフィンはマクドの朝マックのあのパンです😊
山崎製パン ヤマザキ スナックスティック 9本 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,576商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | 山崎製パン |
| ブランド | ヤマザキ |
ヤマザキのスナックスティックが一番美味しいと思います。 パサパサしてないところが好き。
子供のおやつに買いました 持ちやすく、味もシンプルで美味しいです
パッサパサな所が食べやすくて良い!モチモチ派じゃない人向け
子供のために買ってます。手に持ちやすく食べやすいようです。
飲み物が無いと食べられないけど、普通に美味しいです。
ちょっとパサパサしていて、水分持ってかれます(笑)
安い。口の中で溶ける感じのパンです。原材料が心配
子どもが大好きです。トースターで少し焼くと最高!
おいしいので子どものおやつや朝食に大活躍です!
子供に食べさせるのにちょうど良いです!
朝の時間のない時に子供に食べさせやすい。
他のパンより賞味期限が、長くて助かる
小腹がすいたときにちょうどよい
2歳の息子が好きでよく食べます
ふわふわです。おいしいです。
時間がないときに朝食べます
安くてお腹も満たされます!
子どもがめちゃくちゃすき
たくさん入ってて美味しい
少しパサパサしています…
子供の朝ごはんに丁度いい
シンプルで美味しかった
あっさりした甘さです。
柔らかくて食べやすい
久しぶりにかいました
甘みがあっておいしい
1本増量でお得だった
ポソポソしすぎ。。
期限間近&安かった
おやつにピッタリ
子供にあげやすい
安定のおいしさ。
安かったので。
甘くておいしい