不味い
山崎製パン もちもちとしたチョリソーマヨネーズパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
富良野産メロンの果汁入りクリームとゼリーを包んだ一口サイズの菓子パンです。パン生地がとても柔らかく、手で簡単に千切ることができます。ゼリーがパンの中心にあり、パンの中にはクリームがびっしり詰まってます。5個入りですがパンが小さいため、これだけではお腹は膨れないかも。でも美味しいですよ!
安売りで108円 5個入り。ゼリー入りの赤肉メロンクリームぱん。硬いメロンパンより薄皮のメロンクリームぱんの方がうまいな。でもカロリーは高めの 1個 106kcal ×5で 530kcal。特盛カップめんをかるく超えてます。
メロンクリームは甘くてメロンって感じがして良かったのですが、中に入っていたゼリーがすごく相性が悪かった。 ゼリーが少し固めで大きいし、ゼリーがあまり味がなくてメロンクリームの甘味を消してしまい、微妙な感じでした。
メロンパン好きな子供達がいつもと違うクリーム入りのパンで大喜びしてました。 メロンの爽やかな香りのクリーム、メロンのゼリーも入っていてメロンづくしで美味しい。パンもとっても柔らかくて美味しいです。
メロンの風味がとても良いです。少し弾力のあるメロンゼリーが美味しいです。メロン系の菓子パンそんなに好きではないですが、これはリピしています。
とても美味しいです!開けた瞬間からメロンのめちゃくちゃ良い香りがします!中のクリームも想像以上に美味しくてオススメです!
中のクリーム緑色かと思ったらオレンジ色。マスクメロンなんですね。想像通りの味。チョコとか他の味の方が美味しい。
ゆる糖質オフ初めました。炭水化物15.0gです。味は、そっくりではありませんが、かなり、頑張っています。
まずくはないですが、リピートはしないかな。今日は88円という破格だったので、冒険という感じです。
薄皮シリーズは 柔らかくて気に入っています。 珍しい味だなと思い 購入してみました。
店頭で見かけて興味本位で買いました 美味しかったです また買おうと思います
たまにこういう新しい味が試してみたくて。 いろんな味があって楽しいです。
クリームがメロン味、薄皮パンがひとくちスイーツになったと言えるでしょう
これは初めて目にしました❗ 新しいものを常に購入して楽しんでいます♪
メロンのゼリーも沢山入っていて香りも良く美味しいです。良く買います
薄皮パンシリーズ。メロン好きなので買いました。美味しかったです。
子供達が美味しいと言ってました。クリームが美味しかったそうです。
メロンクリームが美味しいし、ゼリーも入ってて食べ応えがありました
美味しいと思います。 でも、個人的にはゼリーは要らないかも…。
たまには目先を変えてメロンクリームで。夕張メロンのゼリーの味。
メロンの味が濃くてゼリー入り 子どもが喜んで食べてます
ゼリーが美味しくて108円になってると買っちゃいます笑
メロンパン大好きなので!ゼリーが入ってるのは珍しい!
ゼリーはいらないかな。 クリームは美味しかったです
ゼリーの食感が嫌でした! クリームは嫌いではない!
メロン味が濃くて美味しかった。ゼリーも面白い食感
メロンクリームは美味しいけど、ゼリーはいらない。
クリームが美味しい。ゼリーは別になくてもよい。
初めて食べたけど甘くて デザートみたいです😅
新製品の味楽しみで購入、いつも裏切りません!
ゼリーがメロン果肉みたいな食感でおいしい。
赤肉系メロンの味。ゼリー部分が美味しい!
ビミョー… メロンのクリームパンでした
夏らしいので購入❗️ 美味しそう‼️
しっかりメロン味、何個でも食べたい!
メロンゼリーと書いてて買ってみました
想像の味と違ったけどおいしかった。
家族みんな美味しいと言ってました。
初めて買った、ゼリー入りが珍しい。
新しい種類がでたらいつも買ってる
美味しい🎵一気に食べ切りました。
新製品だったのでお試しに買った。
初めて買ったので食べるのが楽しみ
濃厚なメロンクリームが美味しい
大変美味しかったです大好きです
メロンが強い!とてもおいしい
新商品かな?と思って購入した
普通のクリーム入れてくれ、
初めての味でしたが美味しい