新商品なのでしょうか? いつも行くスーパーの売り場で初めて見つけて購入しました。 中にクリームが入っていてとても美味しかったです。 また買いたい。
山崎製パン ヤマザキ メロクリ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,795商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
スーパーに売ってる大手製パン会社のパンはどうしてもパサつきぎみ。パン屋のクリームパンのようなしっとり生地にメロン皮乗ってたら最高なのに。
名前がおいしそうで、買ってしまいました。メロンパンのクッキー生地がザクザクだったら、もっといいな。
クリームが少ないから、メロンパン→メロクリになる感じ。それが好き😊美味しいです‼️
カスタードとメロンパンの相性抜群でした!美味しかったです
夢のようなパン
クリーム入りメロンパンと比べるとパンが薄い分食べやすいですが、中のクリームが少なすぎる!半分食べた頃にやっとクリームが薄く出てきたと思ったら、すぐ終了。「メロンパンの皮をクリームパンにのせちゃいました」と書いてあるなら、メインはクリームパンなのでは?なのに言い訳程度にしか入っていない状態。なんだか騙された気分で残念でした。
パッケージと見た目からの想像よりは、味と食べ応えが物足りない感じでした。 でもメロンパンとクリームパンを一緒に食べられるお得感はあります。 もう少しメロンパンの生地のサックリ感を残しつつ、クリームの量を増やして欲しいです。
メロンパンとクリームパンが合体しちゃったパンですね! メロンパンの皮の中にクリームが入ったパン、なかなかの美味しさでした。 意外と全体的には食べ易い甘さでした。
ずっと気になっていた商品です。たまたまサービス品をゲットすることができました。ただパンの中のメロンが少し少ないのが気になります。
今、メロンパンにハマっているからか、見た瞬間ときめいてしまいました。まだ食べていませんが美味しいに違いないですよね
メロンパンとクリームパンが一度に楽しめる。どうしても菓子パンが食べたくなったとき、満足できる。終始甘いパンです。
クリームがかなり少なめです。クリームパンというよりもクリームサンドのほうが近いかもしれません。
メロンパンとクリームパン合わせるのは美味しいけど、それぞれのクオリティがもうちょっと高ければな
クリームパンにメロンパンの生地だけれども、メロンパンにカスタードクリームを入れた方が美味しい
メロンパンのビスケット生地も湿っていて食感よくない、クリームの食感も固すぎて量が少なすぎる
生地美味しい^o^クリームも濃くて美味しいが、量が少ないもうちっくと多く入れて欲しいかな。
クリームがあるところはしっとりしていて食べやすいがクリームないと結構水分持ってかれる
初めて食べたけど、メロンパンの皮の中にクリームが入ってて、なかなか美味しかったです。
メロンパン部分が思ってる感じと違いました。クリームも少なめ。 でも美味しく頂きました
メロンパンのザクザク感はあまりなくて、クリームパンの柔らかさが優しい感じで美味しい
クリームが重いかなと思ったら、案外食べれました。メロン生地は間違いなく美味しい!
期待しすぎたせいもありますが、クリームが少ないしパサッとしてるなぁと思いました。
美味しかったけど、クリームが少ないように感じた。ほぼメロンパンを食べてる感覚…
中のクリームだけ美味しかったです! 試しに買ったけど、もう買わないかな、、。
メロンパンとは言えませんが、近いものを感じます。充分美味しい部類に入ります。
メロンパンにクリーム、美味しかった!クリームもう少し多めでもgoodだな。
メロンパンだけだと途中飽きることもあるのでクリームパンと合わさっていい感じ
メロンパンでもクリームパンでもないけど、でもどちらでもある不思議なパン。
美味しかったです。なかなか売ってませんが、また売っていたらリピします。
テレビで紹介されていたので食べてみたいと購入しました。美味しかった。
メロンパンの生地が付いているからまだ良いが中身のクリームが少なすぎ。
クリームが少ないし、メロンパン部分もサクサクしてなくて残念だった。
メロンパンとクリームパンの両面を持っていて美味しいし、楽しい。
美味しいが、周りのメロンパンの皮の部分がしっとりしすぎていた。
気になっていたのですが安かったので買いました!美味しかったです
メロンパンを楽しみつつクリームも味わえる美味しいパンです。
メロンパンの皮がしっとりしすぎていて口の中にくっつく感じ。
中のクリームパンも美味しくてメロンパンも美味しかったです!
メロンパン大好きなのでカスタードも入っているとより嬉しい♡
子供2人共食べたいってカゴに入れました( •︠ˍ•︡ )
これ好きで何度も買っています。 優しい甘さでおいしい!
クリーム多いと甘すぎて食べきれないのでちょうど良かった
1つで、二つを味わえるのでお得な気持ちで食べました。
これも初めて食べましたが美味しかったのでまた買います
メロンパンとクリームパンの美味しさを一緒に楽しめる
周りしっとりクッキー生地 中のクリームも美味しい
ただのメロンパン。中のクリーム量少なくてがっかり
メロンパン生地にクリームも入っていて贅沢だった
メロンパンの美味しさとクリームの美味しさが合う