昔これより3倍ほどでかく値段も安かった。今は滅多に販売されなくて買い物してたら偶然見かけ即買い! 昔を知っている人には懐かしいパン カロリーは気にしつつも自分はマーガリンを塗って食べます。甘じょっぱさが好きです サイズが小さくなっていたので星4つです
山崎製パン ヤマザキ 切れてるロシアパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
小さくなって食べやすくなった。 量もちょうどいいし、切れているのがありがたい。 かぶりつくと砂糖が口の周りについてしまいましたが、切れているのでそんな事はなく食べられました。 残らず食べ切れるサイズでいいと思います。
偶然コンビニのパン陳列棚で見つけました!非常に懐かしいパンだったので即買いしました!パンの上に乗っかってる砂糖の塊がこのパンの特徴でも有ります。昔はよくおやつ時に良く食べました^_^
店で 最近 見なくなったので 懐かしいので 買いました 昔に 比べ 小さくなってます 少し 残念です
パンの上の砂糖の塊が変な味でした。頑張って2切れ食べましたがそれ以上は手が伸びませんでした。
上にかかっている砂糖みたいなのが好きです。カロリーは高いけど、美味しくてやめられません。
上に砂糖がかかってるところだけ甘味があります。切ってくれてるので食べやすかったです!
砂糖が乗っている甘いパンです。 9つに切れているので、ちょっとつまむのに良い。
甘々なパン。切れているので食べやすいけど丸かじりもしたいと思ったりもする
昔から店頭にあれば購入していました 切れているので食べやすかったてす
シナモンが昔の味を台無しにしてる。小さい頃は大好きなパンやったのに。
ロシアパンはシンプルなれど、生地はしっとりしてなかぬか美味しい!
懐かしくて美味しい味だけど、上の砂糖が塊のまま落ちて食べにくい。
食べやすいような食べにくいような…ふんわり甘くて美味しいです。
小さいときから食べてる味、懐かしく美味しくいただきました
この砂糖がかかったパンが好きで、見つけたので、即購入!
食べごたえありそうな出で立ち😁キライじゃ無いぜ(笑)
切れてる方が食べやすかった。しかし、ベタベタする。
ホントは大ロシアが良かったが まあよしとしよう。
むかし懐かしいパンの上の白い砂糖が旨いのよね。
コスパは良いけどただの溶かした砂糖をかけたパン
子供が美味しい美味しい言って食べてました!
昔売ってたものが復活してる感じで懐かしい。
生地がしっとりしてて甘すぎず美味しいです
味はまあまあですが生地がパサパサしている
似た味のパンが沢山あるのでごく普通。
昔懐かしい砂糖の部分が美味しいです。
小さくなり、切ってあるから食べやすい
切れているので食べやすいです。 甘い
手がベトベトするけど甘くて美味しい
美味しくてすぐに食べてしまいました
食べやすい!カットされてるの良き
9枚に分割してるので食べ易い。
美味しそうなので買いました☺️
切れているので食べやすいです。
カットされているので食べやすい
砂糖たっぷりで美味しいです。
甘くてふわふわで美味しい❣️
砂糖がかかっていて甘かった
食べやすくて美味しかった
カットしていて食べやすい
周りが甘く美味しいです。
ボリュームある、お買い得
上の砂糖が美味しい。
美味いけど太りそうw
切れててたべやすい
(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
上の砂糖感、良き
食べやすく美味い