アーモンドおお!!!見つけた瞬間飛びつきました!アーモンドクリームが濃厚で美味しいです。 粒はどっちでも良いけど、食感がアクセントになって良いのかな。コロンと小さくて一気に食べられるけど、1個約110kcalくらいあった…。罪な大きさだよ…。
山崎製パン ヤマザキ 薄皮ア-モンド風味クリ-ムパン 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
JANコード | 4903110152002 |
薄皮シリーズよく買う。アーモンド風味クリームパン初めて買ってみた。クリームが甘すぎないしアーモンドの香りがそこそこするし美味しかった。味は満足だが、個人的にはクラッシュアーモンド要らない。歯に挟まるし邪魔。大きな粒一つ入っている方がまだいい。
新しい薄皮シリーズ!アーモンドの香りが香ばしい。アーモンドクラッシュも入っていて食感がいい。アーモンドというよりピーナッツクリームのやや甘さ控えめな感じの味。 甘過ぎずおいしい。薄皮シリーズ外れなし?
好き! クラッシュアーモンドをもっといれてほしい! ピーナッツクリームよりも甘さ控えめなのもいい! 薄皮シリーズは色んな味が出てくるので楽しみです🎵 考えるの大変だろうけと頑張ってください😆
心配していたアーモンドの粒は小さいのであまり気になりませんでした。粒はなくても良いです。 クリームがとても美味しかったです!
アーモンドのつぶつぶが入っているわりにアーモンドの味が薄いかんじだった。 おいしいけど、少し期待はずれでした。
初めて見たので、買ってみた。 濃厚なクリームと、クラッシュアーモンド食感が美味しい。 リピート買いする。
このシリーズもだいぶ小さくなってしまいましたね… 味は想像以上にアーモンドが感じられて美味しかったです。
このシリーズは色々食べたけど、このアーモンドクリームは一番好きかも。アーモンドが香ばしくて甘くて美味しい
ヤマザキ薄皮アーモンド風味クリームパン、どんな味か楽しみ。クリームにアーモンド入っているみたい
アーモンドのつぶつぶが入っていてとてもおいしかった! 薄皮シリーズの中でも1番好きかも...!
新商品に弱い。薄皮シリーズにハズレ無しですね。 美味しく頂きました。( ˶ ̇ᵕ ̇˶)
アーモンド味は感じません。ピーナツ味とは違うかな程度。粒々アーモンドの食感はあります。
薄皮シリーズのパンは美味しいです。 アーモンド風味や味が想像よりもあっさりめでした。
粒粒アーモンドが入っていて美味しかったです。 もう少しアーモンド風味があるといいな
新しい味を発見!大好きなクリームが、アーモンド風味。冷やした方が美味しかったです。
アーモンドクリームたっぷりでおいしい。 このひと袋でお腹がいっぱいになります。
購入してから、まだ食べてません。冷凍してるので、早めに食べようと思います。
普段はピーナッツしか食べないけど、浮気しちゃいました。 美味しかったです!
アーモンドの粒も入っていて、おいしい。 バタピーに似ている気もするが…?
薄皮パンシリーズの、アーモンド風味クリーム。冷やして食べるとまた旨い。
いつもはピーナッツだけど今日は珍しいのがあったので買ってみた 楽しみ
アーモンドクリームがたまに食べたくなる時によいおやつになる。
くどくなくて美味しかった。 粒も入っていて食感がよかった。
初めて食べました。 ナッツが入っていてそれがいいですね。
すごく美味しいです。 粒々なくても美味しいと思います。
アーモンドの粒がもう少し沢山入 っていたら嬉しいな。
初めて見る薄皮シリーズだったので購入してみました。
アーモンドの粒もちゃんと入っていておいしかった
クリームは、美味しいが、アーモンドの食感が悪い
粒々が美味しい!甘いので、おやつにも最高です!
アーモンドが所々入ってて美味しかったです!
特にアーモンドは感じられなかった。残念。
このクリームは初めてですが、美味しそう!
アーモンド風味のクリームが美味しいです。
アーモンドクリームが美味しかったです。
安かったー!絶対うまいやつじゃんねこれ
ピーナッツクリームが美味しいです。
見かけない味だったので買いました
アーモンドクリームの香りがいい。
すごく好きな味 何度でも買いたい
アーモンドの風味で美味しいです!
アーモンドクリームが美味しかった
新しいやつ つぶあんには負けるか
とても美味しいです。大好きです!
ピーナッツバターに似た味でした
はじめ アーモンド食べました。
即買いました。アーモンド大好き
コストパフォーマンスが良い。
薄皮パンシリーズ全部美味しい