ライフのPBですが、山崎製パン製なので、美味しいです。しっとりしていてふわふわでほんのり甘味とあり美味しいです。安いので助かります。
山崎製パン ビッグシュガーデニッシュ(イオン) の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | イオン |
がっつり満腹!チャーシューエッグサンド バウルーの焼き面にバターを塗り、玉子を割り入れて目玉焼きを作ります。 2.食パンの片面にバターを塗ります。 3.バターを塗った面を下にして食パンをバウルーの中に置き、 1cmの厚さに切った焼豚、目玉焼きの順番でのせ、塩をひとつまみ振ります。 4.バターを塗った面を上にして食パンを重ね、弱~中火で片面約2分、 表面がこんがりときつね色に焼けたらできあがりです。
値上がりしたのでわざわざ買いたいなと思う味ではないのですが、週末はサンドイッチのルーティンなので時々買います。 個人的にはもうひとつの少し高い山形(まる形?)のほうが好きです。 味は業務スーパーの朝のかがやきよりはましかな。 お気に入りはスイートブレッド。
丁度いいしっとりさでした もっちり感はないのでもっちり感を求めない方はいいと思います。 甘さも丁度いいのでトータルで安定してるとおもいます
ライフのPBですが、以前の神戸屋の方が美味しかった。 安さに妥協して時々購入しますが、時間に余裕があれば他店で食パンのみ購入します。
個人的に山形の方が好きなんですが、食パンを買わないといけなかったのでとりあえず安いので、購入 他の食パンと比べると硬く感じました
少しパサつきますが、バターやジャムたっぷり塗って食べてます。しっとり感足りなくてもスープ併せなら丁度よく、美味しいです。
5枚切りはなんか珍しいですね。税込106円で買いましたが、PASCOやヤマザキなどに劣らないくらい美味しかったです。
ライフのPBで安かったので購入しました。お値段レベルだと思いますが、パサパサではなかったのでよかったです。
買い求めやすいお値段で、パンの風味も弾力も柔らか過ぎず程よい食感が良いので今回は2斤購入。
4枚切りだと朝ごはんには少しボリュームがあるなと思い始めたので、5枚切りを買ってみました。
いつもは、4枚切りだけど、台風前で売り切れ、5~6枚しかなかった。少し高いメーカーも同様。
春のパンまつり対象商品(^^) ヤマザキのパンは生地が甘めなのでそのまま食べるのが好きです
買った日は、美味しく食べられました。 2日目3日目は、ちょっとパサつきが気になったかな
6枚入りがなく5枚切りを購入しましたが、たまには分厚い食パンも美味しいなと思いました
冷凍にしていてもトースターで焼くとふんわりと美味しいパンなので見つけたら買います。
よく買物をするライフにあり、低価格で柔らかさや味も普通に良いので いつも買います。
ライフのPB商品です。お安いし、それなりに食べごたえがあるので、よく買います。
一度違うブランドを購入してみたのですがやっぱりこれが美味しくて戻ってきました!
6枚切りはペラペラなんですが、こちらの5枚切りはまぁまぁ食べ応えもあります。
普通に美味しい食パンです。基本的には焼いて食べます。
1斤110円と安かった。美味しそうだったので。5枚切りが良いですね。
安いですが、そこまでパサパサもしておらず、コスパ的にはとても良いです
安いけど味はそうでもないです。ホットサンドとかには使いやすいです。
ライフのオリジナル商品ですが、この値段でこの味ならいいと思います。
値段が安いので、おいしくないかなと思ってたが、なかなか美味しい。
美味しいけど、焼いたら他の食パンと比べて少しパサパサした印象。
ふんわり感はない 重たい食感好きな人にはいい 味はふつう
安くて毎日パン食べるのでこのくらいの値段だと買いやすい
安いのでお手軽に食パンを買いたくなった時によく買います
初めて買いました。 柔らかくてほのかに甘かったです。
安かったので初めて買いました。 40代/女性/奈良県
初めて買いました。手でまるめたというのに惹かれます。
毎朝食べるのでコスパ優先で購入してます。味も良いです
焼いて食べるとそのままでサクッとしてて美味しいです
パサパサでイマイチ。イギリスパンに似てるのかな?、
ライフのPB商品ですが、お値段以上の美味しさです。
値段が安いのに美味しい もっと早く買えば良かった
手ごろな価格で飽きのこない味! 食べやすいです😊
お手頃だけど美味しいので何時も購入 してます。
美味しいけど、もう少し しっとり感が、あれば
食パンはいつもこれです!! 安くて助かります
お買い得なのに、もっちりしていて美味しいです
サンドイッチ作りました。美味しかったです。
売り切れる時があるのですが、耳まで美味いよ
モッチリ感はないけど普通に美味しかった
初めて買いました美味しいーーーーーーー
普通の食パンです。少し硬めに感じます。
100円以下。ライフオリジナル商品。
この値段でこの味 我が家の定番食パン