パン類の値上げがあってからライフの食パンに変えました。100円くらいで買える商品の中では一番美味しい。 サンドイッチ用の枚数のがあれば良いのにな…
山崎製パン ヤマザキ あじわいブレッド 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,838商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | あじわい |
安いのに、柔らかいし、甘味もある。パサつかず数日柔らかい。そのままサンドウィッチして食べても美味しいし、トーストも外はカリっと、中はしっとりして美味しい。6枚切りトースト硬いの多いけど、コレはしっとり美味しいです
近くに業務スーパーやサンディがあり、そちらにもっと安い食パンが売っていますが、圧倒的にライフの食パンが美味しいです。ほんの10円ほど高いだけで味が違うので、おすすめです。
価格もお手頃で、味も申し分ないです。 高級食パンの後に食べると、 あ、安いしな。と感じるぐらいです。 色々アレンジしながら楽しめるので、 いつも購入しています!
めちゃくちゃ美味しいワケでもなく、めちゃくちゃマズイワケでもなく、シンプルな味。何もかも値上がりしていく中で100円で買えるのは嬉しい☺️
色々試しましたが、これが一番美味しいです。甘すぎず、バターの香りもし過ぎず、キメも細かくて好きです。しかも安いのでリピートしています。
安くてそこそこおいしいのでリピートしています。たまーに高級食パンを買うとめちゃくちゃおいしく感じるので普段はこちらで十分。
ライフのプライベートブランドでしょうか、よく買いますよ(^o^) 山形になっているほうもよく買います。気分で。
99円! メーカーを確認したら、ヤマザキパン。安心して買えますね。 小分けして、冷凍保存します。
春のパンまつり対象商品(^^)ヤマザキのパンは生地の甘味が好きです。トーストとバターが合いますね
お手頃価格で厚さもちょうど良く、上にトッピングする具材を変えたりしながら美味しく頂いてます。
コスパもよくて 美味しいのですが。。今回 初めて 袋がいきなり裂けたので 驚きました。
ふわふわ食感にも、サクサク食感にも焼き加減でなってくれるので、ずっとリピートしています!
ライフにて購入 プライベートブランドなので、コスパ良いです 美味しかったです
買ったばっかりだったら美味しい。 時間が経つとちょっと美味しさなくなるかな。
ライフのプライベートブランド。この値段での食パンにしては美味しかったです。
購入したてを食べました。柔らかくてふわふわで甘味もあり美味しかったです。
味は値段相応ですね。 安いのは魅力的!美味しくてのリピートはなしです。
この味でこの値段なのに文句言う人の気がしれない。感謝値段だと思うけど。
安いので朝ごはん用に購入しました。 8枚入りもあるといいなと思います
冷凍にしていてもやわらかいパンで個人的には好きなパンで買っています。
シンプルな味、値段も安くて助かります。 また購入したいと思います。
LIFEで買い物するときはこの食パンを買います。 おいしいです。
お手頃価格でお得🉐ピザトースト作って食べますΨ( 'ч' ☆)
そのままでも焼いても美味しく食べれます。安価で有り難いです。
安くて美味しいのでこれが定番です。毎日飽きずに食べられます。
安い!! 冷凍庫に入れておけばいつでもフワフワで食べれます。
トーストにすると、表面サクサク、中ふんわりで美味しい😋🍴💕
安いし味も悪くないです。この秋に値上がりしたのが残念です…
美味しいし安いので気に入ってます。ただ安いだけではないです
どうしようか悩んでスマイルライフの方買ってしまいました。
ミミの部分が少し固め。焼いて食べる分には良いと思います。
他メーカーでキャンペーン等無い時は買ってます 値段重視
ふわふわでサンドイッチとかにしても美味しかったです!
朝食はパン派なので、安価で手に入り助かっています。
食パンがなくなったので、こちらを購入してみました!
食感は悪くないのですが、今一つ旨味が足らない感じ。
なんでも値上がりしてる中、この価格はありがたい。
ただのパン。前も買ったが特段変わったところはない
安いので良く買っています。味もそこそこ美味しい
少しパサパサしているけど、、安いから良いです!
色々見た結果、これが一番塩分が少ないです。
息子が大好きでいつも買わせてもらってます!
トーストにして、普通に美味しかったです。
安いし毎朝食べるには充分な美味しさです。
この価格でこのお味ならアリだと思います。
我が家には、6枚切りがちょうどいいです
ホットサンドを作る為に購入しました。
価格が安いわりに、ちゃんと美味しい
安いけど、おいしいとは言えないね。
- ライフ大淀中店¥99
- ライフ 東天満店¥99