柔らかいパンにツナの味が丁度いいです。ただ、柔らかすぎて、冷蔵庫に入れておいたあと、レンジで軽く温めると若干風味が落ちる感じかな。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(ツナ&マヨネ-ズ) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
ランチパックの定番でお気に入り。シャキッと玉ねぎがアクセントになっていておいしいです。
マヨネーズがしっかりはいっていて、パンとよく合います。ツナもパサパサしていないです。
安くて、ランチパンの1つに、購入しました。ツナ好きには美味しい簡単パンです。
ツナとマヨネーズのマッチがいいです。 パッケージこんな薄い青だったっけ?
間違いなし!焼いてもそのままでも美味しい。焼くのは短時間の方がいいかも
玉ねぎの食間が良くて好きです🎵 これくらいのマヨネーズ感が最高です。
パンがいつまでも柔らかいしツナとタマネギの組み合わせ良き!美味しい
ツナマヨが美味しくないわけがない。美味しかったです。
ひさびさに食べたけれど、やっぱり美味しかったです。
子供達がとても好きでよく買って帰ると喜びます。
可もなく不可もなし… 定番、安定の商品です。
とても美味しい手軽に食べられるので良いです。
100円ローソン版。軽く焼くと美味しい
手軽に食べられてとても良いです。
美味しそうだったので買いました
気軽に朝ごパンしてたべてます。
ランチパックの中で好きな味
小腹がすいたときにいい感じ
ランチパックおいしい
Point x 10
ツナサンドが好きで、手を汚さず食べられるランチパックをよく買います。 たまに玉葱が多かったりマヨネーズの酸味が強かったりしますが、中のツナが詰まっているのは嬉しいです。
ヤマザキ ランチパック ツナ&マヨネーズ 安定のランチパック ツナマヨネーズは最早定番かな おにぎりにも合うし、パンにも合う
旦那さんが食べてました。コチラの商品が、小腹がすいたときなどにちょうどよく、好んで購入しているそうです。
冬は美味しいけど夏はベタついて中のツナがパサパサになるので冬とか寒い時期は買ってます。
定番です。冬はたまに食べたくなります。夏はベタっとしてしまうのであまり買わないです。
量は、ともかく味間違いないヤツです、軽くトーストして、マスタード足して食べてます
軽食にぴったり!ツナマヨ黄金コンビ。 パンに馴染みおいしかった
ランチパックだとコレばかり買うかな。他社のやつよりおいしい。
美味しそうなのに、100円でしかも半額!即買いました。
某元祖のスナックサンドのほうが具が多い様な…
コロナ不倫はお母さん許しませんからね‼️
菓子パンよりはランチらしいと思います。
朝ご飯、おやつとしてもちょうど良い!
ツナ&マヨネーズは最強だよ美味しい
マヨネーズたっぷりで美味しい
ランチパックはいつもこれ!
ランチに食べるのに良いです
ローソンストアの味!
焼くとさらに美味しい
まあまあ美味しいです
やっぱりこれが一番
朝食をお勧めします
安くて食べやすい。
文句なしに美味しい
LS限定商品‼️