見た目は少しメロンパンみたいな感じです。 中のクリームが甘過ぎなくて良いです。 上の焼かれたチーズの塩味と中のクリームの バランスがマッチしていて美味しかったです。
山崎製パン ヤマザキ チ-ズホイップブ-ル の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,119商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
チーズの風味と、ホイップの甘さがマッチしていて美味しい。 甘じょっぱいパンは少ないので、リピート買いしていきたい。
パッケージに甘じょっぱいと書いてあるのに惹かれて買いました。 甘過ぎずほんのりしょっぱい味はクセになりそうです。
ブールよりメロンパンっぽいかな? パンはチーズの塩味がきいています。中のクリームはたっぷり甘いです。
私的には外の皮が塩気が強く中々クリームには辿りつけずイマイチでした。クッキーのようなさっくり感の方が合うのでは? 中のクリームほ少し甘めで美味しかったかです。
期待よりは、美味しくなかった。 期待が大きかっただけで不味いわけではない。 普通には美味しく食べられる。
菓子パンの割に甘すぎることなく、チーズの風味もあるのですが、中のクリームが悲しいほど少なかった!!
外側のチーズのカリカリ感と塩味、そして中の クリームの甘さがマッチしていて美味しかったです。
甘じょっぱで美味しいですが添加物が気になります 下のチーズのカリカリが美味しい
食べ始めてなかなかクリームにたどり着かなかった。クリームは美味しかった。
少しもっさりしていて、水分欲しくなるかも!? チーズは柔らかい薄味かな
これ美味しかったのにもう売場で見付けられません。 また食べたいです。
カスタード入っでいて、悪くないです。表面の甘い生地も美味しいです。
チーズのしょっぱさと、ホイップの甘さが、ちょっと癖になりそうです。
安くなっていたので買いました。クリームが美味しかったです。
クリーム状のチーズケーキみたいな味のホイップが美味しい。
ボリュームあり。 チーズクリームとカスタードが美味しい
初めて買いました。不味くはないんだけどリピはないかな。
惣菜パンと菓子パンをうまく融合させた感じでうまい。
あまじょっぱい味がクセになる٩(ˊᗜˋ*)و
山﨑製パン ヤマザキ チーズホイップブール
チーズが美味しく 甘じょっぱい感じも良い
甘さ強めの"甘じょっぱい"かな(^^)
上にかかっているチーズが美味しかった
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
たまたま売ってあったものを買いました
チーズ系の菓子パン。美味しいです。
チーズの味の存在感がありました。
チーズは良い、クリームが残念賞
塩味が効いておいしかったです
チーズホイップが堪らなく旨い
食べたくなって買いましたー
子どもが好きなヤツです❗️
美味しそうなので買いました
ちょっと変わった感じでいい
スギ薬局のパン20%引き
安かったので買いましたー
むっちゃ美味しかったです
期待したほどではなかった
20%引きだったので
甘塩っぱくて美味しい
クリームがイマイチ
美味しいので購入。
美味しかった!!
すごく良いです。
まあまあ美味しい
まあまあ美味しい