朝食🥞にホットドッグ🌭を作る事が多いのですが(#^.^#)我が家ばバケット🥖をカットして作る事が多く、待ってました❗️って感じデス❣️(*⁰▿⁰*) ミニバーガー🍔も作れるし(*⁰▿⁰*)
山崎製パン ヤマザキ BAKEONEやわらかフレンチロ-ル5個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,007商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ベイク |
フライパンで温めてから野菜とチーズをはさんで食べました。ひとつの袋に2種類の形のパンが入っています。フランスパンよりは柔らかく、バターロールよりは固めの食感でちょうど良いバランスでした。
トースターで焼くと、外はカリッと中はふんわりで、めっちゃ美味しいです。パン屋さんにわざわざ買いに行かなくてもこれで十分。 このシリーズのパンはあまりハズレが無いような気がします。
シンプルにフランスパンみたいなパンです。 小麦本来の香ばしさや風味が感じられて、そのままでも美味しくいただけましたが、絶対にシチューなどと頂く方が美味しいかと思います…☺️
ノンフライヤーでサクッと焼いて、ハムと野菜を挟んで食べても、スープにつけて食べても美味しかった。
トースターで軽く焼いて頂きました。香ばしい小麦のかおりともっちりした食感がおいしかったです。
ガーリックトーストを作ってあげようと思ったので、大きさもちょうどいいかなと思い買いました。
シチューやビーフシチューには丁度良い食べ切りの量で、2種なので食べ応えあり重宝してます。
バケットだと多すぎかな、という時に 丁度良いです。 サンドに使うにも便利。
ネーミングの通り柔らかいです。想像していた硬さより更に柔らかでした。
このシリーズのパンが好きなので食べたことないけど期待を込めて。
2種類のフレンチロールが5個入っていて朝食にぴったりです
フレンチトーストにしました。モチモチになり美味しかった!
コロッと小型の形違いのパンが入っていて楽しめました。
フランスパンですが、柔らかくて美味しいと思いました。
固くないので食べやすいです。 何にでも合いそうな味。
2種類の形が、入っているのがいいなと思って買いました
バゲットだけどその名の通りふんわりしてて食べやすい
これで明太フランスを作ったらお店のパンみたいになる
トースターで焼くと、外がカリッとしておいしいです。
本当に美味しい!クリームチーズと蜂蜜でおやつにも!
2種類の形と柔らかくもっちりしていて凄く美味しい
2種類の形が入っているのは面白いと思いました。
ハードすぎず、我が家にはちょうどいいです。
2種類入ってるのがいい。食べやすいサイズ
2種類のフレンチパンなので色々挟みたい
形違いのフランスパンはおもしろいです!
小麦の香り味とっても美味しかったです
コストパフォーマンスがいいですね
おいしいヤマザキのフランスパン。
めちゃくちゃ美味しい(^∇^)
色々な味ごが楽しめてとてもいい
カレーにつけて食べたら美味しい
トーストすると美味しです
そのままでも食べれます
朝食用に買ってみました
(*^3(*^o^*)
やわらかくておいしい!
柔らかくて食べやすい。
これだけ入って安い。
柔らかいけどおいしい
温めると美味しい❗️
チョー美味しい‼️
可もなく不可もなし
硬めの柔らかめ?
おいしそうでした
朝食にぴったり