美味しい!買うの3回目です。 高さがあるのと粉糖がかかってることから食べづらいので、外で誰かの前で食べるのはあんまりおすすめできません笑 あと名前にあるようにチョコがとろ〜りということはないです。あっためればいいのかなぁ…? でも美味しいので問題ないです。
山崎製パン ヤマザキ とろ〜りチョコレ-トカバ- の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
まだ寒いからか、我が家はまだ寒いので、チョコホイップクリームがとろりとせず期待はずれでした。暖かい所に置いてから食べたほうが良いですね。クリームは美味しかったです。パンはややパサツキ感のあるチョコマーブルパンで、上のクッキー生地は薄くてしっとり食感でした。
チョコ感たっぷり。チョコ大好きなので嬉しい!シューも美味しい食感だったし、何よりチョコのクリームが大満足でした!たまたまスーパーで見つけたけど、また見つけたら買ってみたいと思います
割引だったのでお試しで購入。 娘が、美味しい美味しいと言いながら食べていました。私も食べたいので、また買いたいと思います。
美味しかったですが、食べにくいかも。うちではチョコクリームは私しか食べないので、一人で1個は少し重かったです。
表面がクッキー生地らしいけど、しっとりしていてボロボロでイマイチ。でもクリームは濃厚で美味しい。
おいしかったが、とろーりの部分は少なく半分に切ってみたところはパッケージとの差が結構ありました
ヤマザキのとろーりチョコレートカバーをリーズナブルにゲット出来ました。食べるのが楽しみです。
めちゃくちゃ濃厚なチョコレートがたっぷり入ってました❗ 甘いけど美味しかったです😆🎵🎵
とても美味しいです。温めたらクリームが溶けてしまいましたが、それも美味しかったです。
ビス生地とチョコのバランスがグット。少し食べずらいですが、チョコ好きにはお薦めです。
しっとりして食べやすいです。チョコクリームがたっぷりで、ほどよく甘くおいしいです。
たっぷり入ったチョコホイップと生チョコのように濃厚なチョコクリームに大満足です❗️
田子重の88円均一で購入。リピしました、おいしくて。チョコ好きさんにおすすめです。
初見。お試しで買ってみた。 チョコレートクリームが、濃厚でたっぷりで美味しい。
初めましての品ですビスケット生地&チョコ風味の生地&チョコホイップなんと贅沢
分厚いので一口がハンバーガーみたいに大変w チョコクリームがとても美味しい!
初めて食べましたが美味しかったです!チョコ最高٩( ᐛ )( ᐖ )۶
甘さもちょうど良く、クリームもクリーミーで美味しかった。 また食べたい。
思ったよりクリームがたっぶりで満足です。クリーム感強めのチョコでした。
チョコレートがたっぷりで、生地はしっとりしていて、とてもおいしいです。
カロリーが嫌だけどなんだか美味しそうなので買ってしまった。多分夫用
美味しかったですが、そこまでとろ~りという感じでもなかったです。
安売りだったので購入。 おいしいですが食べづらかったです。
パンがパサパサ、中のチョコホイップは少ない。 期待はずれ。
初めて購入しました。とろ~りチョコレートに惹かれました。
濃厚ではありますがリピートはしないかな😅食べずらいです。
シュークリームよりのパン。クリームたっぷりで美味しかった
美味しかったですが厚みがあるので少し食べにくかったです。
甘いのが大好きな人はぜひ食べてほしい!!美味しいです!
いろいろな食感が楽しめて、クリームも美味しいです♪
パンを食べた時に中からチョコがとろっと出て美味しい
チョコのボリュームが凄い 濃厚です 食べ応え有り!
山﨑製パン ヤマザキ とろーりチョコレートカバー
チョコが食べたかったし美味しそうなので買いました
チョコクリームも結構入っていて美味しかったです。
チョコもとろりとしていた。 パンも美味しかった。
チョコたっぷり、甘さもそこそこあって満足です。
菓子パンの中でもチョコクリームが甘い方だと思う
パッケージが美味しそうだったので。税抜91円。
チョコレート感たっぷりのスイーツパンです。
あまあまですが、チョコすきにはよいかと!
今まで食べたことがないので初体験です。
1回食べたらいいかな?って感じでした。
山﨑製パン とろーりチョコレートカバー
美味しかった!! 少し食べにくいけど。
山﨑製パン とろーりチョコレートカバー
おいしいけどたべづらさがすごいです。
初めて食べたけどすごく美味しかった