メロンパン特有の生地粗くボソボソしている上に中のチョコクリームが饅頭よりも少ないくらい、申し訳なさそうにある感じでなかなか具にたどり着けず
山崎製パン ヤマザキ メロチョコ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
パン生地は少し硬くボソボソしていたし、チョコメロンパンは感じられませんでした。 なかのチョコクリームのところは美味しかったです。
メロンパンと思って食べたら、パンは普通のパン生地でした?そういう事か!?という感じでしたが、チョコクリームが美味しかったです。
チョコクリームパンにメロンパン生地を合わせるありそうで無かった組み合わせ。 生地のサクッと感も良いし美味しかったです。
クリームがあるところは美味しいけど、ないところはちょっと物足りないかなぁと思いました。 クリーム増やして欲しい!
見た目通りの味と食感やけど、今までになかったんじゃない? メロは見た目で、100%チョコ味です!
メロンパンぽい見た目だけど中のチョコがおいしい。メロンパン食べた時のパサパサした食感はない
初めて食べたけど、普通。 パッケージが美味しそうだったけど、可もなく不可もなく
メロンパマンの皮やいちゃいました、シリーズにビックリ!かなりハマります。
安かったので購入してみました。中のチョコクリームが美味しかったです。
メロンパンとチョコパンが一緒に食べることができてお得感があります!
メロンパンの上の甘いサクサク部分とチョコパンがいっぺんに味わえる👍
クリームパンに続きチョコレートパンも。期待大でした!美味しかった!
見た目が美味しそうだったので購入!美味しかったです(*^-^*)
子供がチョコパンもメロンパンも大好きなので、買いました(^-^)
美味しかったです! 中のクリームも外のメロン生地も美味しかった!
おいしい!! メロンパン生地のパリパリしたのがおいしい!
メロンパンが大好きなので。初めて購入。税抜84円でした。
中のクリームが濃厚で美味しいです。外側はさくさくです。
メロンパンだと思って買ったので、美味しい勘違いでした。
美味しいです。 中にもチョコクリーム入っておりました。
息子に買ってあげたけど、すごく美味しかったと言ってた。
ちょこがけメロンパン美味しそうだったので購入しました
メロンパンと違って、パンの部分があまり美味しくない。
美味しすぎるし、メロチョコというた名前が可愛い🥰🥰🥰
とても美味しかった。クリームがもっと多いと良かった
安かったので購入しました。 おいしかったです。
美味しかったけどノーマルのやつの方が好きかな
メロンパンもどきだけどチョコがおいしいでした
外はサクサク、中はチョコクリーム美味しい❗️
外側の食感は好き 中のクリームの味はあんまり
珍しものにつられて買いました。おいしかった!
初めての 購入。 満足な ぼりゅーむです。
外側は好き。チョコクリームは少しおもたい
前回悩んで買わず、今日は購入しました‼️
初めて買って食べたけど、普通だった。
美味しそうだったので買ってみました。
美味しそうだったので買ってみました。
メロンパンにクリームチョコ、夢のパン
チョコをたくさん感じられて美味しい。
メロンパン好きにはたまりません。
周りと中のチョコが美味しかった!
メロンパンのチョコ味美味しかった
子どもが美味しいと食べてました
甘党には 美味しいパンです。
チョコが好きだから美味しい
パッケージに惹かれて購入!
チョコはやばい!美味しい
山﨑製パン メロチョコ
ベルギーチョコ入りいいね