ニッキの風味とホイップクリーム。 わるくはないけど、京都の土産でありそう。苦手な人は居るやろけど、おもしろいやつ。 ほぼ八ツ橋入ってる!!
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(生八ツ橋風) の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ランチパック |
買ってすぐ食べなかったので冷凍→冷蔵庫解凍→トースターで食べました。焼いたのでニッキの香りが高く、八ツ橋を堪能出来ました!
八つ橋とパンの想像通りの味でした 賞味期限にあと1日ありましたが パンが少しパサッとしてたのが少し残念でした
おたべとのコラボが可愛いパッケージです。 本当に八ッ橋が入っていて面白いです。小倉ホイップとよく合いました。
八ツ橋が好きなので、興味本位で買いました。 八ツ橋の皮とホイップ餡みたいのが入ってて、想像より良かった。
ニッキが効いてます。あんこホイップがおいしい。もう少しあんこホイップが多かったら良かったかな。
美味しいです。ぎゅうひ入りのものは大体好きですが、これも当たり。ニッキの風味もちゃんとします。
ニッキの味がしておいしかったです。 ニッキ味の求肥と小豆色の生クリームに小豆が入っています。
八つ橋とパンの組み合わせに興味を持ち買いました。 和菓子が好きなので美味しかったです。
ニッキが、控えめなので、食べやすくなってます。小倉クリームが美味しいです。リピしたい味
値引きで買いましたが、正規の値段では、キツイ この組み合わせは、失敗かと思います。
京都銘菓「おたべ」の八ツ橋をイメージしたランチパックよ。私も後程頂くことにするわ。
求肥はなかなかのお味だけど、中のあんこがあまり美味しくなかった。
シナモン入っているので苦手な人は注意。ホイップ感がもう少し欲しい
そろそろ販売終了なのか あまり売ってなく やっとみつけました。
おおおー、斬新な味💖そのまんま"おたべ"、あったら速買います😃
思ったより八ツ橋でニッキ好きなのでおいしく食べられました。
八つ橋が好きで試しに買ってみました!美味しかった!
香りも良いし味も美味しい ただ少し甘さが強いかも
八つ橋そのもの! 求肥と黒蜜?がとても合います!
ニッキの香りと餡クリームがとても美味しかった。
想像以上に美味しかったです! リピしたいです。
山﨑製パン ヤマザキ ランチパック 生八つ橋
やっぱりピーナッツクリームの方が好きでした。
中の八ッ橋のモチモチした感じが好きな味です。
八つ橋とクリーム。合いますね。 お得感。
八つ橋パンすき! 八つ橋食ってる感じ!
まずくはないけど別々に食べる方がいいね
気になってたのが割引になってたので
八つ橋好きなので買ってみました。
甘過ぎずとても美味しかったです。
美味しそうだし割引だったからです
八ツ橋バージョンのランチパック
初めてたべる味でおいしいです。
ちゃんと八つ橋っぽく美味しい
八つ橋風 たまにはいいかも!
珍しいので買ってみました。
八つ橋なのが珍しかったので
八つ橋でした( ´∀`)
八ツ橋好きにはたまらない
コスパがよく、おいしい
クリームがおいしい。
半額で美味しいから。
まあまあ美味しいです
おいしかったです。
意外と美味しかった
生八ツ橋感、期待🌟
美味しかった!!
とにかく美味しい
ふしぎな・・・。