写真通り、にんじんや挽肉もちゃんと入っていておいしい。甘みのあるカレーだった。ふかふかのパンに合うと思います。子供が好きそうな感じ。
山崎製パン ヤマザキ ランチパック(ポ-クカレ-) の高評価の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,670商品中
ランチパックのカレーは、結構毎月色んな種類が出ますが、正直違いは分からず…が、どれも美味しく、こちらも例外なく美味しく頂けました☺️ 低カロリー低脂質なのがすごく有難いです…!
カレーパン好きだけど、外の揚げたやつ食べるの油いっぱいで抵抗あるから、ランチパックのが美味しく食べれる!これはリピします
一瞬、パッケージが下痢便… うまいけど。温めてなくても胸焼けしない感じやから、商品としてかなり成立しているよね。
値引きされていたので購入しましたが、中のカレーがしっかりとスパイスが効いていて、美味しかった
子供が選んでました。美味しいのか聞くの忘れましたが 普通に食べてたから美味しいんでしょう。
甘めなカレーだけどスパイス効いてて美味しいです。旦那サンの間食用にも満足みたいです。
おやつとして、ちょこっと1枚食べると 元気が出ます。 このサイズが、ちょうどいいです。
ランチパックはいつもお惣菜タイプに決めています。ポークカレーはお気に入りの1つです。
初めて食べたけど、さっぱりカレーで美味しかった。スパイスも効いていて本格的だった。
半額だったので購入しました。美味しかったです。ランチパックはハズレがないです。
山崎製パン ランチパック(ポークカレー)めっちゃ美味しいです٩(ˊᗜˋ*)و
美味しいからよく買う。あげてないカレーパンって感じ。カロリーが低めなのもいい
カレーが甘口だけどスパイシーで美味しいです。子供には後味がちょっと辛いかも。
普通に美味しいです。ホットサンドにすると周りがサクッとしてより美味しいです
ランチパックは携帯性も良くて、味も好きなのでいつもお世話になっています合う
値引きされていたので購入。ポークとソースの味があっていて美味しかったです。
たまたま安かったのと キャンペーンもあるので買いました 美味しかったです
キャンペーンもあったので買いました 軽くトーストしたら美味しかったです
とろけるチーズを押し込みブルーノのトースターで焼いて美味しかったです
ランチパックですが、朝トースターで焼き目が付くまで温めていただきます
カレー味にひかれて購入。書いてある通り旨味のあるポークカレーでした。
揚げてないカレーパンなのがありがたい。臭いもきつくなく食べやすい。
しっかりとポークカレーの味がすることに驚き。価格が安く買いやすい。
ランチパックで、新商品だったので買ってみました。おいしかったです。
カレーパンが好きなので、ランチパックで発見して即買いしました。
揚げてないカレーパンなのでヘルシーな感じで美味しかったです。
割引きになっていて買いました。トーストすると美味しかった
ちょっとスパイシーです。温めて食べるとより美味しいかも。
美味しかったです。 カレーは辛くないので子供でも大丈夫。
68円だったのでお試し。普通に揚げてないカレーパンやね。
朝食によく食べます。こどもも食べられるカレーパンです。
ランチパックを真似た商品あるけど、ランチパックが1番。
具がたくさん入ってて美味しかったです。個人的には好き!
具がたくさん入ってて美味しかったです。食べ応えあります
子どもの朝ごはんに購入。朝からもりもり食べてました。
カレーが美味しくてパンも柔らかいくておいしいですよ!
家族が食べました。普通に美味しかったみたいです。
定番の美味しさ、カレーがもっとはいっていたらよい
カレーパンになって 美味しくないなんて絶対ない笑
焼いて食べた。カレーは少ないけどおいしかった。
小腹がすいた時に、丁度良い量で食べやすいです。
美味しくて、春のパンまつりの点数も付いている。
温めていただくと、なお、美味しいと思います。
めちゃくちゃおいしかった。次回もお昼はこれ🥰
ふわふわパンとカレー相性抜群!美味しいです!
カレーが意外としっかりしてて美味しかったです
カレーだけど匂いも少なめで食べやすいです。
そこまで辛くなく、美味しくいただけました!
初めて購入しました。トーストして食べます。