生地がモチモチで、独特の食感で良い☆ 中のジャガイモのペーストがさっぱり塩分がなく(マヨネーズの方が味があるから付ける必要がないと思ってなのか。)、マヨとの馴染み,パン生地との馴染みを感じられなかったので、ソコが残念…。 98円+税で買えたことには満足してます。
山崎製パン ヤマザキ じゃがマヨネ-ズパン(北海道産じゃがいも の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,742商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
パンもしっとりしていて具が無いところでも美味しかったのですが、真ん中のマヨネーズがのってる部分だけクドイ…。もっとじゃがいもとマヨネーズを混ぜて黒胡椒がもう少しあるとよかったです。
今年一番の美味しさ!!!!温めなくても柔らかいし中のじゃがいもとマヨの黄金比率が絶妙ポテサラを食べてる感じでブラックペッパーもアクセントもいい。病みつきになりました。
初めて購入しましたが、パン生地が少し甘くて美味しい。マヨネーズの味付けもちょうど良い。 家で食べたのでタバスコを少々かけて…Good!
じゃがマヨがとても美味しかったです。パンももちもちで総合的に満足!トースターで焼いたらもっと美味しくなりそう
モチモチ生地と、じゃが芋とマヨネーズが美味しい。まずい訳が無い。 もう少し、胡椒が強めでも良いかも。
じゃがいもとマヨネーズの組み合わせが最高です。 パンも少しもちもちしている感じがして美味しかったです
朝食に食べました。ジャガイモの味はしっかりしました。味も濃いめで満足感はあります。
マヨネーズが大好きな私です✨美味しかった❗ マヨネーズ嫌いにはお勧めしません。
パンと具の比率が微妙 味は個人の好みの問題なので控えますが、リピはないです。
特に温めたりせずそのまま食べましたがめちゃ美味でした☺︎ また買おうかな。
めちゃくちゃ美味しい(๑´ڡ`๑) 毎日でも食べたい(๑´ڡ`๑)
キャンペーンもあったので買いました 温めて食べたら美味しかったです
じゃがいもとマヨネーズって最強の組み合わせ❗美味しかったです👍️
トースターで焼くとじゃがいもの素朴な味がして美味しいです。
いまキャンペーン中だから!! まだ低カロリーかな??
オーブントースターで焼いて食べましたが美味しいです
マヨネーズが少ないのか、味気ないパンでした。
明日の昼御飯に買いました。美味しそうです。
じゃがいもとマヨネーズの食感が美味しかった
食べごたえあっておいしい惣菜パンでした。
ウエルシアでポイントキャンペーンだった
パサパサ感が無いので美味しく食べられる
じゃがバターが挟んでいてとても美味しい
気に入ったので、何度か購入しました。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
ポテサラ見たいな感じで美味しいです
掃除だけして1日終わるのもいーな。
安いけど、あんまり中身は入ってない
じゃがいもとマヨネーズがおいしい。
生地がもちもちで美味しかったです
マヨネーズと芋が合ってて美味しい
美味しそうなので買ってみました。
美味しそうだったので買いました。
いつもお世話になっております
お惣菜パン?❗美味しそう😋👍
休日の朝ごはんに食べました
食べて見よっと楽しみ^_^
美味しいのでつけました!
パンがやわらかすぎて苦手
新商品。気になりました
リベイクで美味しかった