味は予想通り。パンがふっくらで良かったです。
山崎製パン ヤマザキ ふっくらバ-ガ-(おろしポン酢ソ-ス) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 11,327商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
昼ごはんにします。
安くて美味しい
ハンバーガー
おろしはわからんかったけど、ポン酢少し濃い目のポン酢です。 食べ始めてポン酢を感じるまで中々遠かった。 ポン酢はケチャップ位硬めなのでサラサラしてないから中に留まってるけど、溢れるので注意
おろしポン酢のソースは、好き。だが、 「ハンバーグの食感ベチャ」として 不味いし、気持ち悪い!! 「両面しっかり焼目」を付けるべき!! 「肉の香ばしさ」も無し!!
ポン酢ジュレみたいなのしかないのね。パンズぱさいし。パンズ接肉面を何か塗って焼く、レタスとチーズ挟む?くらいの手間をかけないと大して旨くない。
このシリーズの完熟トマトが好きな主人が、試しに買っていました。不味くはないみですが、やっぱり何かが違うみたいです。多分、もう買いません。
バーガーが酸っぱい!面白い味でした🤣 これは好みが分かれそう。 家で食べるならスライストマトとレタスのちょい乗せひと手間をお勧めします♪
野菜がないので、モソモソしてますが、しっかりおろしポン酢ソースが効いてます。 キャベツの千切りでも挟んであれば 嬉しいです。
思ってた感じとは違いました。たしかにポン酢のジュレっぽいのは入っていたけど、場所によっては味がしませんでした。
思っていたよりもおいしかった。暑い中ではこのポン酢の酸味がさっぱりしていて悪くない。 私は好きな方かな。
おろしポン酢でさっぱり食べられます。真ん中にソースが集中しているので、全体に広がっていれば更に良さそう。
おろしがしっかり効いているパンでした!チンしたらより一層ハンバーガー感はあるなという感しまです!
思ってたよりもポン酢が酸っぱかったです。まずい訳ではないけどちょっと私には合わなかったです。
和風のおろしポン酢が効いたふっくらバーガーはどこか懐かしい味が病みつきになりそうです。
ポン酢がさっぱりして美味しいですが、バーガーっていう感じはしないかなと思います。
おろしポン酢ソースが美味しい 自分でレタスなど挟んでから食べるとより美味しい
おろしソースがさっぱりして、旨い。でもしゃきしゃき野菜が入ってる方がいいな
ポン酢ジュレがしっかりかかっていました。程よい酸味が美味しかったです。
値段も安く、大きいので腹持ちは良い。 おろしポン酢の味は、そこそこ。
おろしポン酢ソース✨ 個人的に大好きです🍀😌🍀 食べごたえ有ります!
ふっくらバーガーシリーズはみんなジャンク感が凄い、おいしい!!
おろしポン酢味ははじめて買いました、ポン酢じゃなくていいかな
ソースに味わいがあって食べごたえもあり、満足度は高めでした。
おろしポン酢味は、しっかり感じました。お肉が、少々臭みあり。
ポン酢味初めて見かけたので試しに購入。普通に美味しいです。
私的には全く美味しくなかったです。 二度と買わないです。
ソースがさっぱりしていてこれからの時期にいいかも。
ソースが多いのは嬉しいが、食べ進めると奥に行きがち
家族が食べたので味は分からないけど…半額だった
美味しい お値段のわりにしっかりバーガー!
おろしポン酢は、自分にはしっくりこない。
とても味が美味しいくて、良かったです。
ふっくらバーガーシリーズは全ておいしい
レンチンしてから食べるのがオススメ!
安くて美味しいハンバーガーでした。
普通の味かな。こんなものでしょう。
カワチで税込¥108(*・ω・*)
半額で買いました☆まぁまぁかな。
さっぱりと食べれて美味しいです!
パンとおろしは別添えでおなしゃす
思った以上におろしが入ってました
パンがフワフワで美味しいです!
おろしポン酢は感じられなかった
手軽な昼食にレンチンで美味しい
このシリーズ、ほぼ食べてます。
スッキリなんだけど、ガッツリ
おろしポン酢ソースがおいしい
あっさりしていて美味しかった