2つの味がちょこっとずつ楽しめて良かったです。 メロンもミルク好きな味なので子どもたちも喜んでいました。
ヤマザキ ランチパック(メロンクリ-ムとミルクホイ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ランチパック |
初めて買いました。2種類の味で4つに分かれてるので2人でそれぞれ食べられてよかったです。
ミルクとメロンのを一緒に食べたら美味しいと子供が申しております。
こどもが美味しかったようであっという間に食べていました。
これは買わなきゃ!!めっちゃ食べたい\(//∇//)\
メロンとクリームと4分の1に🎵。食べやすい😊
美味しそうなので買いました
美味しかったけど甘かった
メロンクリーム美味しい
食べやすかったです。
半分ずつになっていて食べやすかった。メロンクリームは人工的に作られたメロンの味がみたいな感じでミルクホイップはあまかったけど、こっちの方が食べやすかった。食べる1時間ぐらい前から冷やして食べた方が良いかもね。この暑さで春ちょっとしんどいかな
安売りで 98円 2枚入り。メロンクリームとミルクホイップが別々になったランチパック。2種類の味が楽しめてナイスでしたね。でも個々の内容量は少なめ。1個 129kcal ×2で 258kcal。
2つの味が楽しめて、スティック状で食べやすい。メロンクリームはとっても美味しかったけれど、ミルクホイップの方は生クリームを想像していたら、マーガリン味が強くてベタベタとした感じ。
ふたつの味が楽しめてお得です。見た目から期待していなかったミルクホイップがおいしかったです。メロンクリームはメロン好きな人にも勧められるおいしさ。
分けて食べられるのはいいアイディアだと思います。 ただ、クリームがかなり少なめなのと、ホイップの方に関しては薄味であまりおいしくなかったです。
2個の味が食べれて美味しい。 個人的にはミルクが好きかな。 それぞれの味が楽しめて2倍楽しめるパンでした。 真ん中で別れていて食べやすい。
スティックタイプで4つになってます。 メロンの味が濃くて美味しいです! このスティックタイプ、バナナ味や色んな味で出してほしい
子供が朝食べた。普通だったらしい。メロンクリームとミルククリームがなぜ分かれてるんだろうって。
メロンクリームとホイップクリームの2つの味が楽しめます。甘くて美味しかったです。
美味しいものだけれど、個人的に好みな感じではなかったので、リピートはないかな。
子供のおやつにちょうど良さそうなので購入しました。 分かれていて食べやすい。
キャンペーンもあったので買いました 特にミルククリームが美味しかったです
山﨑製パン ヤマザキ ランチパック メロンクリームとミルクホイップ
メロンクリームと、ホイップクリームが、ミックスしてかなり、おいしい
美味しくもなく不味くもなく… 普通かと言われるとそうでもなく…
珍しいので買いましたが美味しかったので、また買います。
メロンあじに惹かれて購入しましたが、少し外れでした。
メロンクリームが好きで美味しそうだから買ってみた!
コンパクトになって具が沢山入っていて美味しいです。
メロンとホイップが一緒にくるまれてたら良かった。
このシリーズ大好き。初めてのメロン&ミルク。
とても美味しいです、ペロリといけちゃいます
大変気に入ったのでリピート購入しています
メロンとミルクホイップの相性が良すぎる。
2つの味が楽しめた。両方とも美味しい。
メロンの甘い香りが良くて、食べやすい
初めて食べましたが、美味しかったです
初購入。甘いけど美味しかったです。
子どもがめちゃめちゃハマってます。
小分けになっているので食べやすい
美味しそうだったので購入しました
ホイップも甘過ぎず美味しいです。
小分けになって食べやすいです。
子どもが気に入ったようでした。
持ちやすくてたべやすいです!
2つの味が楽しめるので好き。
初めて見たので購入しました。
メロンの味が濃くて美味しい
新しくて美味しいと思います
食べやすくておいしかった。