あたしは、買いたくなかったんだけど、旦那様がどうしても🙏と、お願いされ購入。添加物沢山入ってるので買いたくなかったんですが・・・自分で簡単に作れるので買わずに作ろうとしたのですが、旦那様は今、食べたいと😑どれだけ、食いたいんかい!!と、思って渋々購入しました。だいたい、電子レンジ無い我が家でどうすんのや!!と、思ったが、渋々蒸し器を出すはめに・・・ 旦那様「美味い」と、満足して食べてました。
山崎製パン ヤマザキ ふわふわ肉まん(4) の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,580商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
スーパーとかでよく常温の肉まんを買うので同じように買ったのですが… びっくりするくらい美味しくない😭 肉まん大好きな子供たちが「(具が)液体になってる。おいしくないよー」と言って全く食べませんでした ヤマザキのならいつも美味しいし間違いないと思って買ったのに、一体どうしたの!?というレベルでした 今後も肉まん買うと思うので、間違ってまたこれを買わないように気をつけなきゃ💦
子供達が小腹が減った時用に買っています。3人子供がいますが、四つ入り。ケンカにならず、仲良く食べています。やはり肉まんが、冬は、ほふほふしながら食べるのが最高ですね。子供達がぺろっと食べてしまうので、親が食べることは無いですね。
この時期めちゃくちゃ肉まん食べたくなるので買いました。 コンビニで買うより具は少ないけど安いのでいつもこっちを買います。 消費期限が明日で更に20%割引なっていたので買いました。今日のうちに家族で食べるので充分です☺️
常温のものを初めて買いました。底の紙をはがして水にくぐらせ、ふんわりラップをかけてチン!簡単にすぐできてほかほかです。くらべるときりがないので、このお値段なら、十分だと思います。美味しかったです。
子供が大好きで買います。リーズナブルだし良く買ってますが、大きいので一個でお腹いっぱいになるみたいです。一個100円~200円のコンビニ肉まんには負けますが、4つ入りでこのお値段はいいと思います。
肉まんが食べたくて買いましたが、具は少なく、パサパサ感がありガッカリしました。 肉まんが好きなのでお饅頭屋さんや肉まん専門店などでよく買ってたので比べてはいけないと思いつつも…。
前までは普通の肉まん(具は少ないが味は美味しい)でしたが、2022年12月20日頃買ったら、厚みが今までの半分くらいになってたー😱 これ、誰か踏んだ?と思うくらい、うっすい!
意外と中身が入っていて、満足できました。紙をとってさっと水にくぐらせ振って、皿にのせてふんわりラップでチン ふんわり中はアツアツで美味しかったです。リピ決定
餡の味がなんだか独特…お肉の風味はほぼ無くて、ただ濃い味のタケノコや椎茸が入ってるだけという感じです。安いので値段相応だとは思いますが、リピはしません。
小腹がすいてたべました 外側はおいしかった しかし中に入っているのは 肉? まあ値段が安いから こんなものかな ポークエキスかなー まあいろいろ加工品
そのままレンジでチンだけではパサパサしたので、水にくぐらせてからチンして食べました。コンビニなどに比べると具は少ないですが、安いので仕方ないかなと…
ヤマザキでも初めて見るパッケージですね。 肉まんの季節になってきました。 買っておくと誰かが食べるのので涼しくなったらよく買って置いておきます。
ほんとはコンビニのが好きだけど これはこれで手軽に食べれてすき。 肉まんのお肉あまり好きではないので 肉まんのみがあればいいな、
子ども達が大好きでよくリピ買いしてます。 マグカップにお湯を入れ、その上に肉まんを乗せてレンジでチンするとふっくらして美味しい。
ドラッグストアで大体いつも安売りしてるので重宝してます。レンジで温める時間も少ないし、値段の割にボリュームがあると思います。
肉まんをホットサンドで焼くのがやりたかったから。バターで焼いてカリカリにして餃子のように食べるのが好きです。
ふわふわしてて、美味しいです。ポン酢、からしをつけて食べます。小腹が空いた時や朝食に食べています。
安いし美味しいです‼️ 冷凍していつもストックしています❗ 小腹がすいたときにちょうどいいです☺️
具が二割位で皮ばかり、水掛けてチンしても、口の水分無くなる。 もう買わない。肉まん嫌いになる。
ふわふわの生地にギッチリ肉餡🤩 かと 思ったら 間違いです 🤣 お値段なりの❗肉餡です👍️
水で湿らせて電子レンジで加熱したらパサパサする事もなく美味しく頂けました。美味しかったですよ。
冬になると食べたくなりますね。ちょっと小さくなったような感じもしますが…味は変わらず美味しい
レンジで30秒で出来るので小腹が減った時に直ぐに食べれるので有り難いです。味も美味しいです。
安かったけど、安い肉まんの味がした。つぎからはもうすこし食べごたえのあるやつを買います。
具は少なめですけど、具はしっかりと味が付いており美味しいと思う。手軽に食べれるのが良い。
山崎のパンはどれもほんのり甘く、ふわふわなイメージで、肉まんもふんわりして美味しい。
具が少ない気がした。コンビニの肉まんを想像して食べてしまうとガッカリしてしまうかも。
記事もふんわりとしていて、美味しかった。中の具がもう少し多かったら最高なのになぁ。
美味しかったのでリピート買いです。すぐに食べられて朝食にありがたいです(*^^*)
ちょっとしたおやつによく買います。具はあまり入っていないけど皮わふっくらしています
具が少ないと子供に批判されましたが、このお値段なので、仕方ないって言うときました
他の商品を食べて甘すぎると言われたのですが、こちらのお品は美味しいみたいです。
朝ごはんにちょうど良いのでよく食べています。子供はポン酢を付けて食べています。
レンジでチンするだけで簡単にフワフワの肉まんが食べれました。美味しかったです。
この時期になると肉まんが食べたくなるので、買って食べます。とても美味しいです。
沢山入っているので、食べ応えあります。ヤマザキなので、味も美味しいと思います。
電子レンジでもフワフワになり、1個が大きいので小腹が空いた時にちょうどいい。
小腹ご空いた時に食べたくなる。このヤマザキの肉まんご1番美味いと思います
肉まんが 久しぶりに食べたくて購入!あたためてすぐ食べると美味しいです!
肉まんが美味しく感じる季節ですね。 天高く…が日に日に近くなってます。
味付けはしっかりとしていますが、もう少し中の具材が多いと嬉しいです。
ちょいオヤツにぴったりの大きさ。 具はもう少しジューシーだといいな。
美味しいので秋から冬は常備食のように買ってます。手軽で美味しいです。
フワフワ温めて食べました~美味しいです~ポン酢つけても美味しいです
身が少ないです。レンチンで水分をつけて温めると生地はふわふわします
ふわふわの生地に中の餡がしっかり味付けされていて特に冬食べたくなる
安いからと買って喜び 食べたらサイズが小さくてへこみ まあ、微妙
あんまんよく買いますが久々の肉まん具結構沢山でジュウシーだった。
寒い季節になったので思わず購入しました。ふわふわで美味しかった。
- ディスカウントドラッグコスモス大野店¥208
- ディスカウントドラッグコスモス新市店¥208