この時期リピ買い
山崎製パン ヤマザキ ふわふわ肉まん・ピザまん(4) の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,594商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
いつもは肉マンを買いますが、店頭で圧倒的に売れてたので、今回は肉まん.ピザまんにしました。家族4人なので、誰がどれを食べるかで盛り上がりました。混ぜてあるのも楽しいですねー
電子レンジで使える肉まん蒸し器を使ったので、ふわふわで食べることができました。 具が少ないけどまぁこんなものかなって感じです。 カレーまんはほぼルーだけだと思ってください。
安いのは具が少ないとか何か訳があるからあんまり期待してなかったけど 思ったよりピザまんはチーズ入ってるし肉まんも餡が美味しいしとっても満足です
ホットサンドメーカーで外を軽く焦げ目が付くまで焼いて食べてます。 レンジだと少しパサつく感じがしますがこの食べ方だと気にならなくなりました。
肉まんだけのが欲しかったけど売り切れでこれ買ってみました 食わず嫌いしてました ピザもチーズ効いてて美味しいです次回もこっちにします
肉まんもピザまんも好きなので、一袋に2種類も入っているのはとてもうれしいです。中の具も私的にはちょうどいい量で美味しかったです。
私と旦那は肉まん、子どもはピザまん、両方入っていると助かります。 冬になると食べたくなるよね。 美味しいです。
20%OFFで購入しました。寒くなると食べる頻度が多くなるので安いのは最高ですね。両方とも美味しかったです。
安い分具が少ないと思う 肉まん高すぎる コンビニで購入したほうが美味しいし価格もそこまで変わらない
ピザマンと肉マン両方楽しめるのがいいですね。rangeで簡単にふわふわに仕上がるのも良かったです。
9月になり売り場で商品を見つけて 嬉しくて買いました❗ 冬は冷凍して、いつも常備してます。
肉まんとピザまんと入ってて安い。一つずつラップして冷凍庫に常備してます。1分でチンできます
肉まんとピザまんが二個づつ入っていて我が家の朝ごはん、もしくは小腹がすいた時に食べてます。
写真はピザまんです。何度も購入しています。小腹がすいた時にピッタリで、美味しいです!
朝ごはん用に買いました◡̈*.。 ②種類入っているからよかったです(◍ ´꒳` ◍)
寒い時期になると食べたくなります。大好きな肉まんとピザまんが両方味わえてお得です!
二種類の味が楽しめる。 柔らかくてふわふわ。 ちょこっと小腹がすいた時にもお勧め!
大好きな味が2種類入っているので魅力的です。 朝食やおやつにちょうどいいです。
肉まんはチューブの辛子を付けて。ピザまんもあり、変化を付けて楽しめるのが良い。
肉まん、ピザまん、両方食べれて、同じ種類しかないのが多いけど、これは飽きない。
ヤマザキの肉まんは美味しくて買うんですが、ピザも入っていたので購入しました。
2つの味があるのが便利です。 レンジで温めて食べれるので手軽でいいです。
子ども達が好きでよくリピしてます。朝ごはんに食べる事が多いです♪
毎年この時期から頻繁に買います。肉まんもピザまんも美味しいですよ
生地がふわふわ ちゃんと封をしてあれば、開封後もカピカピしない
冷蔵しなくていいのが良い ホットサンドで焼いて食べると美味しい
夜、遅くおなか空いてしまうので、小ぶりなピザまん食べました。
コンビニの肉マンとどう違うか気になったので試しに買ってみた
お手頃だったので購入しましたが、具が少なくて残念でした
朝ごはんに食べています!2つの味が楽しめる!おいしい!
子供の朝食、おやつに。メスティンで蒸して食べてます。
特売で198円だったのでお得でした。味も美味しい!
肉まんピザマン大好きで、2つの味が楽しめてお得!!
蒸し器でフワフワで食べました 美味しかったです
朝食に買いました。とっても安くて美味しいです。
賞味期限がすぐだったのか?味がいまいちでした。
肉まんもピザまんも両方食べれるなんてお得です。
肉まんとピザまんが両方食べれるので良いです。
生地の部分もほんのり甘味があって美味しいです
美味しいけど、少しパサパサ感があります。
具が少なくてあまり美味しくなかったです。
とても気に入りました、承認されました☺️
安かったから買ってみたけど、具が少ない…
とても気に入りました、承認されました☺️
内容が 肉まん・ピザマンの半々で嬉しィ🤩
娘が食べたいと言ったので 購入しました。
子どもは肉まんが好き、私はピザまんが好き
肉まんとピザまん両方たべれてよいです。
安くて美味しい コスパ良くて助かります
- ディスカウントドラッグコスモスおゆみ野南店¥228
- 幸町¥238
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス三浜店¥238
- ディスカウントドラッグコスモス草牟田店¥228
- ディスカウントドラッグコスモス佐賀末広店¥228