久しぶりに食べましたが、小さくなりましたね(仕方ないですが) 昔の方が美味しかったと思うのは思い出補正かもしれませんが、クリームも少なくなった気もするし、生地のパサパサ具合もアップしている気がする。
山崎製パン パターラミックス コーヒー&チーズ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
試食コーナーでひと口食べてみたら美味しかったので買いました。フワフワのスポンジケーキに挟まれたコーヒークリームとチーズクリーム。甘党の私としてはどちらも甲乙付けがたい美味しさでした。
私は食べませんが、家族がやたらと食べたがるので。6個270なので一個当たり50円で、バラ売りだと70円なので安いです。100均でミニサイズが3個100円ですが割高かなと。
2種類入っているのでそれぞれの味が楽しめます。 生地がふわっとしていて中のクリームとの相性も 良く美味しいです。小腹が空いた時やおやつに ぴったりです。
これぞ昭和の時代からあるお菓子。 幼少期から食べていた記憶があります。 ジェネリック ナ○ナ。 安定の味です。
とにかく見かけたら買ってます。 それくらい大好きです。特にコーヒー味が好きです。2日位で食べきります(笑)
コーヒークリームとチーズクリームが3個づつ計6個入でコスパよくフワッと軽い食感はおやつに最高です。
おやつにオススメ。2種類の味が入っているのが嬉しい。他の味も出るのが楽しみです。
ちょっとした小腹の足しにもいいし、子供の朝ごはんやおやつにちょうどいいです
小腹が空いたときは丁度いい。もう少しクリームが入ってるといいんだけどなぁ。
コーヒーもチーズも好きなので嬉しい組み合わせ 安かったので購入しました
ブッセです!でもそれよりフワフワ!何個もいけるなくなっちゃうおいしい
小腹がへった時に丁度よいですね。 コーヒーもチーズも美味しいです。
コーヒーとチーズクリームが入っていてフワフワで美味しいです。
お徳用サイズが安く買えました。美味しくてすぐなくなりました。
安いのに生地もフワフワで、ナボナみたいに美味しかったです。
特売で並んでいるとつい買ってしまいます。おやつに手頃です。
安いし美味しいです!味が2種類入っているのもgood、
おやつに美味しい 軽いので2つ一回に食べれます
ふわふわの間にクリーミー美味しいおやつです
クリームに塩気があるともっと好きだった。
時間のない朝食に食べています。便利です。
2つの味が楽しめて、おやつにしてます。
小腹が空いた時やおやつにいいです。
安くなっていたので、購入しました。
ちょっとしたおやつに購入しました。
手頃なおやつに重宝しています
とても美味しかったです。
小腹が空いたとき便利です
安かったので買いました
小さな頃から好物です😃
クリームがおいしい。
おやつにちょうど良い
もう、これ大好き❗
おやつにいいですね
母が好きなので。
これうまいかな?
チーズの方が好み
おやつに最適。