薄皮シリーズ大好き!粒あんのが好きだけど、今回初めてこしあんを発見!!子供にはこしあんのが食べやすそうです。 てか、このシリーズで初めてこんな真ん中の穴発見したんだけど、レアですかね???ドーナツみたい…
ViVANI ヤマザキ 薄皮こしあんぱん 5個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,613商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | ViVANI |
ブランド | ヤマザキ |
薄皮は美味しいですね。5個入ってのがいいですね。 たまに食べてます。
安売りで 98円 5個入り。甘々のこしあんパン。なぜか家の近所では売ってない。ずいぶん久々に食べたけど、甘々なのは変わらず。カロリーが異様に高くて 1個 115kcalもあり、×5なら 575kcalにもなる。特盛カップめんを軽く超えるため、リピはヤバそう(笑)。
子供が風邪など発熱時には必ず購入しています。 小さいのが5個入っているので、食べられそうなタイミングで少しずつ食べられていい。 食欲ない時は、子供が好きなもの少しでも食べやすいものを選んで購入しています。 好きなものの方が食べてくれて体力も戻りやすい!
真ん中におへそがあって可愛い。こしあんがたっぷりで美味しい。少しこしあんが甘すぎずかなって思いますが甘いものを少し食べたい時に2個食べたら満足。1度に全部は甘すぎて食べれないので何回かに分けて食べるか親と分けあって食べてます。
子供が体調悪い時にすこし食べられるかな?となった時にパンを食べたがるのでそんな時は準備しておきます。 こちら小さいので食べたい時にちょっとずつ食べられて良いです。 体力を少しずつ戻すことが出来ます!
以前買った時美味しかったので、リピしました。 こしあん派なので、これを見つけた時はあまり迷わず買いました。 普通サイズのあんぱんの小さいバージョンみたいで、真ん中にへそがあるのもかわいいですね。
こし餡派なのですが、なかなか見かける事のできない薄皮シリーズのこし餡。久しぶりに出会えたので即購入!ちょうどいい大きさと甘さで朝食や小腹がすいた時、おやつ代わりと活躍です
このシリーズで一番美味しくリピしてます(^o^) 丁度よい甘さでサイズも良し。小腹が減ったときに最高です。 このコスパはパン屋のあんぱんがバカらしくなってきます。(笑)
このタイプのパンはヤマザキのが1番です!他のはパンがパサパサしたりとしていますが、ヤマザキのはしっとりとしてあんこまで美味しいので、ついつい買ってしまいます!
子どもがすきなので、たまに買います。 山崎さん、もう少し添加物が少なくなったら素敵なのに。。 あと、他社さんのパンよりもカロリーが高いのですよね。。
こしあんが一番好きです。 でも近くのスーパーでは定番で置いていないので 広告の品で出た時に買います。 もう少し甘さ控えめにしてくれたら嬉しいです。
友達と話しててもつぶあんよりこしあん派の方が圧倒的に多いのになぜからこしあんぱんて少ないですよね。もっと増やしてほしいです。私はどっちも好きです!
薄皮で中の餡がたっぷりなので、満足度は高いです。 1個のカロリーが高いので、おやつ替わりや1包装を一食として食べた方が良いかもしれません。
生地の底の薄さが好きです。こしあんは初めて買いましたが、甘党の自分でも結構甘く感じたので、もう少し抑えても良いのかなと思いました。
普段はつぶあん派ですが、薄皮シリーズはこしあんのが美味しいかも!すんごいなめらかな口溶けです。でもあんまり売ってないんですよね。
粒あんが好きですがパンはこしあんパン美味しいです、大好きです、薄皮こしあんパンあんこがいっぱいであんこ好きにはたまりません♪
いつもつぶあんしか見つからず、こしあんを見つけたとき、嬉しくなりました!薄皮であんこ食べてる感じがあり、小腹に最適です!
こしあん大好きです。甘さ控えめのこしあんがたっぷり入っていて美味しいです。 薄皮シリーズのこしあんあまり見かけないです。
食べやすいので子供達が小腹が空いた時によくいただいています。子供達はこしあんが好きなので見つけた時は買ったりします。
よく、こしあんか、つぶあんか議論が分かれるけどどちらも大好きです。その日の気分で、どちらでも選べる自由が素敵です。
こしあん派なのに薄皮つぶあんぱんの方がよく見かけます。こちらも美味しいのでもっと取り扱うお店が増えるとうれしい。
小腹が空いた時、ランチなどが少し足りないかなという時の足しに、おやつにみんなで分け合いたい時などに良いですね。
ホントに薄皮で中のあんこもたっぷり入っていて生地もしっとり柔らかく、今まで食べてこなかった事を軽く後悔(笑)
何でもこしあん派で、薄皮シリーズもこしあんがあればいいなと思っていたら発見!あんこぎっしりで美味しい!!
つぶあんパンはよく見ますが、こしあんパンはなかなか店頭で見ません。 あんこたっぷりで美味しかったです♪
あんこの甘さがちょうど良いんです。あっという間に全部食べちゃいそうになります。家族も皆んな大好きです。
何回かに分けて食べてます。クリームやチョコもありますが、それより脂質が低いのでこしあんを選んでいます。
こしあんが大好きです。なかなか売っていないので見かけると購入します。このお値段は本当に嬉しいです。
いつもはクリームですが、こしあんを見つけて即買いしました。つぶあんよりさっぱりした甘さで美味しい。
サイズが小さめで小腹が空いた時ちょうどいい。粒あん買うことが多いけど今回はこしあんにしてみた。
コスパが高くてオヤツにちょうど良いボリューム感が良いです。パン生地も柔らかくて美味しいと思う。
生地が柔らかくて、あんこがぎっしり入ってて おいしいです。 安く売られてる事が少ないのが残念
サイズも手頃。おやつ時間に分けあって食べるのにもちょうど良いです。薄皮シリーズは大好きです。
薄皮シリーズの中で一番大好きなのになかなか置いてある店舗が少なくて‥みつけると嬉しさ爆発です
ちょっとサイズが小さくなった気がしますが、相変わらず美味しい!小腹が空いた時にありがたいです
あんぱんは、こしあんが好きでこの薄皮シリーズではあまり見かけないのである時は迷わず買います。
しっとりとしたパン生地で美味しい。どの種類も美味しいけど、ピーナツとこしあんがおすすめです
孫は、こしあんが大好き💕です。こしあんは、なかなか見かけないので即座に買ってしまいました。
つぶあんよりこちらの方が好きだけど、置いてる店が少ない。つぶあんはどこでも置いてるのに。
つぷあんぱんは、良く見かけるけど、これは なかなか見かけない。なんでかな?美味しいのに
どのシリーズもすべておいしいです 特にあんパンはあんがたっぷり入っていて家族皆好きです
私が行くスーパーでは滅多に見かけないこしあんパンがあったので、嬉しくて購入しました。
薄皮シリーズ 一番好きなのがこれです。 これから数が4個になるそうなので悲しいです
待望の薄皮シリーズのこしあんでしたが、あんこがもう少し甘さ控えめだと良かったです。
久しぶりのこしあんパン いつも売ってるのはつぶあんパン なので食べられるので嬉しい
最近ハマっています。こしあんがあるお店とないお店があるので見つけると購入します。
粒あんしか 食べた事なかったけど 食感はこしあんのほうが良いね。 また買います。
つぶあんよりこし餡の方が好きです。 こし餡のミニシリーズも発売してほしいです。
粒あんとこしあんのどちらも好きだが、その時の気分によってこしあんを選ぶ時がある