あっさりした甘さで、容量も多く小腹を満たすには十分、100円は安いし、いつも購入している。ランチ代わりにもなる。甘すぎず健康的な感じも良く、食べ続けられる。また買いたい。どこのファミマでも在庫確保してあり、買いそびれがないところも良い。
山崎製パン いちご蒸しケーキ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
安いのにたくさん入っているので、小腹が空いた時にはよく食べています。他にも種類があるので、その日の気分で変えています。個人的には普通のが一番美味しいですが、さつまきもの味も気になります。
冷凍して食べてもイケます。このスティックパンは、必死に生きているのかな。これこそ廃止にしろよ。こんなもののために同じ金額を失いたくないです。貧乏が益々貧乏になってしまいます。
ファミマのスナックスティックを初めて買いました。食べてみたらしっとり~バターの味がして美味しかったです。忙しいし時にさっと食べれるのもでいいですね。
コンビニで買っても108円なら結構やすいね。 よくあるスティックパン。 飲み物ないと喉詰まるやつ。 歯にめちゃくちゃくっつくやつ。
小腹空いてたときに、ちょうどいい甘さと6本と言う量もちょうどよくそれで美味しくてついついあっという間に食べてしまいましたw
甘さ控えめで軽いのでおやつにも食べれるし朝食にもピッタリでした。あまりパサパサしなかいので良かったです。
朝食や、おやつに食べます。 ちょっと食べたい時にちょうど良く、安くてまぁまあ美味しいのでよく買います。
安くて美味しいです。 でもパサパサなので、水分も一緒に 準備しておかないと少し食べにくいです。
柔らかくてふわふわ、食べやすい形で昔から大好きです。ちょっとした時に食べるのにとても良いです。
子どもが大好きなので 買います。適当に甘さがありドライブに携帯してます。小腹が減った時に最適
やさしい甘さが食べやすい、安くて6本入でコスパがいいです。こどもの朝食・おやつにちょうどいい
リーズナブルな価格で子どもの朝ごはんやおやつにちょうど良い。ほんのりとした甘みがベスト。
たまに食べたくなるスナックスティック。甘々過ぎずで良きです。案外カロリーがあります。
昔から馴染みのお菓子という感じ。低価格でいつでも買える。添加物などは氣になることも。
安くておいしいので子どもたちのおやつによく買います。 シンプルな味で飽きないですね。
安いですね。 息子のおやつによく買います☺︎ さっくりした食感がおいしいと思います。
値段の割には、美味しいと思う。素朴な味で飽きがこない。コンビニでパン買うならコレ。
小腹がすいた際のおやつ感覚で食べれるパンとして購入。値段も良心的なので最高です。
子供のおやつ用にスナックスティックは良く食べます。これからもリピート買いします。
たくさん入ってて美味しかったけど、息子はアンパンマンパンの方が好きだそうです。
そのままでも美味しいですが、ちょっと焼くと香りが立ってもっと美味しくなります。
あんまりファミマ行かないので初めて買った✌️ 安いけどいっぱい入ってる😊
娘とよく食べています。小さい子どもでも食べやすい味、形が気に入っています。
おやつ代わりに購入しました。6本で100円なのでコスパが良いなと思います。
素朴な味わい。ゴテゴテ色々入ってないのがよろしい。穴場の逸品。値段も安い。
コンビニのパン。コレ、スーパーで買うよりもしかして安い??美味しかった。
細長いので食べやすいと思いますし、6本入っていてお得なので買いました。
コンビニでつい購入してしまう美味しい😆何か家にあると嬉しい商品
スティックパンですが味がしっかりあります。おいしく食べてます。
いっぱい入ってて嬉しい。 ワンコインでいけるのは会計が楽でいい
ファミリーマートで買ったスナックステイツ、 柔らかくて美味しい
ファミリーマートのスナックスティックは手軽に食べられる^_^
美味しいようで、偏食の子どもがよく食べてくれて助かります。
軽い食感で手軽で美味しく食べやすくでおやつにちょうどいい
何度食べても美味しいです。おやつ感覚で食べる時が多いです。
6本も入ってて88円は安いです! 程よい甘さがグッドです!
スーパーにも売られている山崎製パンのパン。程よく美味しい
小さい子どもが食べやすいので、朝食用によく買っています。
子どもの朝ごはん用に。ちょっと焼いても美味しかったです。
朝食や、小腹が空いたときに食べています。美味しいです。
おやつに食べてます。スティックタイプで食べやすいです。
コンビニでも安く購入できるし美味しいパンで好きです!
価格が安く6本も入っているので、よく購入しています。
優しい甘さのパン 小腹がすいたときにすぐ食べれて良い
子供の朝ごはん用に。食パンよりたくさん食べてくれる
時間のない時に、パクッと食べられるのでいいです。
子供の朝ごはんにちょうどよくよく購入しています。