ニューヨークチーズケーキ…はよく分かりませんが、爽やかなレアチーズケーキのようなクリームとホイップの相性が良く美味しくいただけました。薬局で夕方に安くなっていた時にリピートしています。
山崎製パン しっとりバターカステラ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,223商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ランチパック好きで新発売で68円の特売だったので購入しました! クリーム状のほんのりチーズ感とホイップのバランスが良くてとっても美味しい✨ リピ決定!!
レモンのような爽やかな風味のニューヨークチーズケーキ風クリームを挟んだランチパック。同商品のジャム類に比べると甘さが控えめ。
新発売ってか書いてあったので思わず購入しました! クリーム状のほんのり甘いチーズが入っていておいしかったです!
チーズケーキ好きだけど、これはもうリピートしないかな、なんでも商品化すりゃいいってもんでもないと思う。
もっと甘いかと思いましたが、美味しかったです。ボリュームもちょうど良いです。おやつにちょうど良いです。
まさか、パンにニューヨークチーズケーキとは。驚きましたが、食べてまた驚き。合います。美味しいです。
レモン風味がチーズケーキみたいで美味しかったです パン生地もクリームもふわふわでした
イメージと異なりました。ニューヨークチーズケーキというよりも、ただのレモン風味…。
初めて買いました!チーズやチーズケーキ大好きで、もう少し酸味があるとよかったなぁ。
チーズ感がたっぷりで美味しかったです。今度は冷やして食べてみたいなと思いました。
ニューヨークチーズケーキなのでこってりかと思ったらそうでもなく軽く食べられた
初めて見かけたので買ってみました。チーズの味がさっぱりして美味しかったです。
ウェルシアでクラフトボスと、 いっしょに、購入すると、Tポイントプレゼント
ランチパックは普通に美味しいので、食べた事ない種類は買ってみたくなります
フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
ややレモン風味の、甘さ控えめクリームが美味しい。もう少し甘い方が好み。
美味しいですけど、もうちょっとチーズケーキ感が欲しかったです。
前に買った時に割と美味しく特売もあって 買ってしまいました。
絶賛するほどの美味しさはなかったのでリピートはなし。
チーズ大好きなので気になって購入、美味しい(>_<)
チーズケーキの風味はしました。リピートはしません。
そんなに美味しくない。 王道の玉子が1番美味しい。
チーズケーキというよりヨーグルトクリームぽかった
チーズクリームとホイップが良く合っておいしい。
中身結構入ってたけど普通かな リピートはしない
酸味のあるクリームで、チーズ感ではなかった。
チーズの香りとほどよい甘味もありうまい。
ニューヨークチーズケーキ風味で美味しい
クリームが二層になっていて美味しかった
美味しかったです!量が少ないけれど
ん?チーズの味がしないです 残念
ランチパックシリーズ大好きです。
チーズ感が強く、ふわふわです!
はじめてみたので買ってみました
そんなに美味しくないですね。
質感のあるクリームで面白い
手軽に美味しいデザート感覚
まあまあまあでまあまあまあ
チーズケーキの味が美味しい
しっとりしてなめらかです。
美味しそうで買ってしまった
普通に美味しかったです。
焼いても美味しかったかも
新しい味なので買ってみた
あまり好みじゃなかった
デザート感覚で頂けます
たまに食べているから。
この味流行ってるよね
とても美味しいです。