中に入ってるのはホイップクリームというよりバタークリームのような感じです。甘さひかえ目。 上のチョコはお飾りていどのうっすらでした。4個入り300円価格なりです。カロリーは一個300キロカロリー超え!おそろしや
山崎製パン ココア風味蒸しケーキ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
ミスドのフレンチクルーラーとはまた違って冷やして食べれるのが美味しいです。ホワイトチョコバージョンがあるのが嬉しい。でもチョコがはがれやすくて、ちょっと食べづらいです。
開店セールで128円で購入。 試しに買ってみたら、ふわふわしてミスドのエンゼルクリームよりクリーム多めで、美味しかった。
4個入りで250円でした。 中にホイップクリームが入っていてしっとりしています。 思ったより甘すぎず美味しいです。
甘くてクリームもよく入り、満足します。某ドーナツチェーン店の類似品より、コスパも味わいもはるかに上回ると思います。
フレンチクルーラーが4個入って200円ほどの値段なので、ミスドより手頃なのがいい。普通に美味しかったです。
いい意味で油っぽい生地笑 ホイップはあまり入ってなかったかな。でも甘党にはいい!安くて満足!
うんまい!!まさかミスド以外でフレンチクルーラーが食べられるとは!半分はそのまま、もう半分はイチゴコンポートをかけて食べました。めちゃくちゃ美味しかったけど、カロリーの高さに驚いた!このカロリーを見てしまったら、たまにしか食べられない:;(∩´﹏`∩);:
甘過ぎず、しつこくもなく、ペロッと食べられます。ホイップが一周入り、どこを食べてもホイップに当たるのも嬉しいです。某ドーナツチェーン店の類似品より、大きく、安く、ホイップも多く、甘く、食べ応え抜群です。コスパも上記の類似品より、かなり良いです。
思ったより軽め。中にホイップクリームが入ってますが甘過ぎずペロリと食べられてしまいます。安いのでちょっとしたおやつにちょうどいいかも。でもおいしいかと言われると微妙なのでお腹いっぱいの時は食べられない気がします。
初めての購入。ボロボロ落ちて食べにくさはあるものの、冷えていて美味しかったです!(特に定番のチョコの方)2日に分けて食べるつもりが、4つともいっきにペロリ。 また、リピ買いしようとおもいます。
油脂感強めで苦手な人が多そうだと思っいました。しばらく暖かい部屋に置いた物を食べたので、グレーズが溶けてベタベタで食べにくかったので、よく冷やして食べた方が良さそうです。
ドーナツ屋さんにはおとりますが、小腹が減ってる時にはそれなりに、満足すると思います。チョコやホワイトチョコがのってるので、甘いのですが、コーヒーや紅茶などと合います。
あまり期待はしていなかったせいか、思ったより美味しかった☆チョコはポロポロと剥がれやすくクリームはバタークリームの感じはあるが、甘い物が食べたい時は1個で大満足です★
リピ購入。そりゃミスドのほうが美味しいけど、特売価格でお値段が1/3近かったのでコスパはかなりよかった!比べると味は劣るって程度でそれなりに美味しいです。
中にホイップクリームが入っていてとてもクリーミーで美味しいです。 ドーナッツ系はとても好きでかいますが、太りそうで怖いです。でもつい手が出てしまいます。
4個で300円でした。ホイップクリームが食べたくて買いましたが、中のクリームも少な目で油っぽくて胃もたれするのでミスドの方が美味しいのは間違いないです。
ミスドのフレンチクルーラーに比べればチョコの量が少ないと思いますが、ホワイトチョコも楽しめること、そして何より別のよりとてもお買い得な価格が嬉しいです。
ミスドよりはチープ感がありますが、4つで300円なら文句なし! チョコとホワイトチョコ選べるのも良し!中にクリームが入ってるのもよし!リピしました♡
白チョコかかってるやつがめっちゃ不味い。 チョコのやつもそんなに美味しくはないが、白チョコのが致命的。 売るならもう少し改良した方がいい。
しっとりフレンチクルーラーの中にホイップが入っていて、チョコ掛け! とっても美味しく1個ずつのサイズも丁度良くてお手頃価格で嬉しいです。
大好きです、、、笑 ミスドに比べて半値くらいですが、中にもクリームが入っていて食べ応え抜群です! 疲れた日に食べると一気に元気がでます♩
おやつ用に購入。 外のチョコは少し甘めですが中のクリームが 甘過ぎず食べやすい味で外のチョコとマッチ していて美味しかったです。
セブンイレブンのドーナツ。 ミスドより安いしかなり美味しかった。 チョコが溶けやすいからたべる直前までは冷蔵庫がいいかな
程よい甘さでクリームが入っててもペロリと食べれます 今まで買ったドーナツの中で1番食べやすかったです また買いたいです
安かったので買いました。黒いチョコレートと白いチョコレートの2種類のコーティングでチョコレートたっぷりで美味しかった。
カネスエで4個入り199円!おやつとして購入しています。特にホワイトチョコの方は甘いのですが、安いので購入しています。
安定の美味しさ。さすがヤマザキという感じ。某ドーナツ屋さんのようなサクサク感は薄いが、柔らかい食感で口に優しい。
家族団欒時間にと買いました。クリームが油っぽいかんじでした。冷やして食べた方がいいかな?甘さは程よい感じでした。
シュガーコーティングが濃い、クリームの味わいが薄れる。子供のおやつに1個50円ならばと購入したけど後悔している。
とても安かったので、購入してしまいました。他の種類もありましたが、みなチョコが入って、無いのがなく残念でした。
甘すぎずとっても美味しく2個ペロリと食べられました。ミスドのフレンチクルーラーに負けないくらい美味しいです。
旦那が好きで買いました。 出来立てじゃないから仕方ないかなと思うのですが油っぽさが強いかなって思いました。
ミスドを食べたいのですが… 近くない為、このドーナツを食べてみましたが以外に美味しかったです(*´ч`*)
味は美味しいですが、手に取った時にベトつくところが、他のメーカーより油が多く残っている印象を受けました。
某テレビを観て無性にフレンチクルーラーが食べたくなったので購入しました。2種類が味わえてお得でした。
4つもドーナツ入って198円!と飛びつきましたが、お味は…うーん、残念ながら私好みではなかったです。
ミスドが近くにないので、食べたくて買いました。 少し脂っこい感じがします。ミスドの軽い感じではない。
200円でこれなら、まぁありかな。 パン生地がふわっとではなく硬めなので 棒ドーナツとは違います。
お!好きな味!適度な塩味も美味しさを引き立てている!近所ではあまり見かけないけど、見つけたら買う!
大手ドーナツ屋さんとは違うけど、これはこれで美味しいです。チョコがもう少し本格的だと嬉しいです。
軽めで食べやすい。クリームは甘すぎなかった。生クリームというよりは、バタークリームっぽかった。
一個入りのものはよく買っていたけど、4個入のものは初めて見たので買ってみました。美味しいです。
ひとつ300kcal!ギルティだと分かっていて2ついっちゃいました。思ってたよりおいしい。
安くておやつに食べるためにかってみました。 冷蔵庫に入れて食べるとより美味しく食べれます。
大好きなフレンチクルーラーが手軽な価格で食べれるのでみつけたら購入します!美味しいです!
少し揚げ油の香りが気になりますがお値段を考えたらコスパがいいので、見つけたら買ってます。
見た目も可愛いドーナツ。子供のおやつに購入。フレンチクルーラーみたいでふわふわしてます。
普通に美味しい。スーパーで見つける度に買います。常時スーパーに置いてほしいくらいです。
ミスドのフレンチクルーラーと変わらない味です。ミスドが食べたくなったらいつも買います!