某人気ドーナツ屋と同じ生地の味わいにミルキーの味がとってもマッチ!見た目からはとっても甘そう・・と思ったけど、そこまでしつこい甘さではなく美味しかった!またあったら買うと思う!むしろ某ドーナツ屋とコラボして欲しいくらいでしたw
山崎製パン グルメボックス(スパイシー野菜カレー) の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 山崎製パン |
疲れて甘いものが食べたかったので。 ミルキーの甘い感じがおいしいです。
ただでさえミルキー甘いのにホイップのクルーラーに更にホワイトチョコかけるのは甘過ぎる気もする。というかホワイトチョコが若干邪魔。ホイップの味を感じづらい。
ちょっと甘すぎ。チョコが生地にのってるし、生地も甘いし、中のクリームも甘い。甘いもの好きの人なら美味しいと思うでしょう。
なかなか甘くて美味しかったけど思ってたクルーラー感ではなかったです 冷やしホワイトチョコバームロールって感じ
甘くて美味しいです。 常温で食べましたがふわふわしていて とても美味しく、もうひとつ食べたいと思いました。
めっっっちゃあまいです。甘党なので、一口目から幸せいっぱいでした。苦目のコーヒーに合わせると最高!
ふと甘いものが食べたくなったので。 表面のチョコがパリパリでこぼれやすく少し食べにくかったです。
ミルキーの味そのもの!フレンチクルーラーチョコのコーティングがしてあり美味しかったです。
めっちゃ美味しい❗️某有名ドーナツチェーン店同じクルーラーのドーナツより美味しいかも
中のクリームがとってもミルキーで、おいしかったです。大きくて食べ応えがありました。
クリームはミルキー風味だけど、シュー生地の味が強くて、全体的にミルキー感が弱い。
評価が二分していたので気にしながら食べてみた。悪甘いではないけどけっこう甘い。
美味しいのは美味しいのですが、もっとミルキーの味を期待しすぎてしまいました。
わ~!もろ、ミルキー感ばかりで甘ったるい〰️。飲み物がないとムリですよ!
ミルキーって…牛乳が苦手なので買うことを迷いました 食べられました
ミルキーシリーズは必ず買ってしまいます。甘くて美味しいかったです
半額で売っていたので試しに買って見ましたが美味しかったです!
気になってお試しで買いました。美味しければまたリピ買いします!
大きくて食べごたえがあります。 美味しいです、また買います。
ドーナツにプラスしてミルキーホイップの甘い感じが堪らない。
普通に美味しいくらいかな。ミルキー感はそんななかったです。
クリーム少ないしおいしくなかった。ミルキー味でもないし。
見ただけで、絶対に美味しいだろうと思え、実際に、美味しい
美味しいミルキーホイップの入ったフレンチクルーラー
練乳が大好きな娘に買いました。喜んで食べてました。
ミルキーの味がして美味しいだろうと思い買いました。
ミルキーミルキーしてました。 美味しかったです。
あっさり食べられます。甘すぎなくて美味しいです。
ミルキーに引き寄せられて購入しましたがイマイチ
ミルキーのスイーツが好き。美味しかったです。
まさにフレンチクルーラーの食感で美味しかった
ミルキーのものをみつけたらすぐ買っちゃいます
甘くて美味しい、しかし甘すぎて飽きてしまう
カロリーがたかいので、全部食べれなかった。
ミルキー大好きです。めちゃくちゃ美味しい。
ミルキーの甘さとホワイトチョコがいい感じ。
あまかったけど許容範囲で 美味しかった~
初めて購入しました。食べるのが楽しみです
ふわふわで美味しいです。少し甘かった。
甘すぎてベトベトして食べづらいです。
ペコちゃんが可愛いので買いました。
甘々のドーナツ食べたいときにいい
おいしそうだったので買いました!
割引してたので試しに買いました
子どもが美味しいと言っていた
ミルキーの味が濃くて美味しい
欲しかったから買いました🍀
ものすごく美味しそうなので
美味しそうで買ってしまった