評価低くてびっくり… 長めにリベイクして食べました。 上のクッキー生地も土台もサクサクカリカリ!中はじゅわり油脂感のあるデニッシュっぽい生地です。 私はこれ好きだな、また食べたいなぁと思ったのですがあれー…おかしいな…?? カロリー高いし油脂感たっぷりだし生地ポロポロこぼれるので、まあ、そこはたしかに悩みどころですが笑 普通のメロンパンよりすきです、私は!
山崎製パン カマンベールチーズを練り込んだチーズ蒸しケーキ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
安売りで 70円。ザクザク食感がナイスですけど、ボロボロ落ちるので食べづらい。味的には甘口なのだが、メロン味は雰囲気止まり。カロリーが異様に高くて 1個 470kcalもある。リピは無し。
外はザラメがまぶしてありますが、タイトルのようなザク感はそこまでないです。ボロボロ落ちるし、パン生地はもったり…?ふんわりではないです。思っていた感じと違いました。
甘くて重い。ザク感もそんなに無いです。加熱した方が良いかも。こんな物を市販化するなんて、ブランドイメージを傷つけかねないです。
ボロボロ崩れ落ち、食べづらい。マーガリン臭い。やたら甘い。ザクザクしているのはザラメだけ。パン生地しなしな。期待外れ
袋から出して頂こうとするとザラメがポロポロ…かなり食べ辛いです。机の上がパンくずとザラメだらけになりました😂
上のザクザク部分にあまりメロンパン感がなかったのが残念。 ザラメのザクザク感は美味しかった。
味は美味しかったんだが、名前の通りざっくりしておりポロポロこぼれて食べづらかった。
名前の通り、ザラメかザックってきます。 食べにくいですが、満足する一品です。
デニッシュ生地のパンにザラメを乗せただけです。メロンパンとは似て非なるもの。
中がすかすかでちょっと残念でした。 味は普通、ザクザク感も期待ほどではない。
ザクザクというよりサクサクした印象。 パンもクッキー生地も今ひとつでした。
可もなく不可もなく もう少し上のクッキー生地が美味しいといいのにな!
外側がカリカリで美味しいけど、中のクリームもっと量を多くして欲しい。
思っていたより甘さは控えめで美味しかったです。コーヒーにあいます。
安かったので購入!思ってたより味も薄くザクザク感も少ないかな!
外はメロンパンなのに中は層になってておいしい。また購入します。
デニッシュのメロンパンが新しい! しかも美味しい!最高です!
バターたっぷりで濃厚だけどサクサクで美味しいリピ決定!
メロンパンって感じはしないけどこのザクザクが好きです♪
ヤマザキだから、きっと美味しいだろうと買ってみました。
バターの香りが口の中に広がって、とても美味しいです!
初めましての品ですメロンデニッシュざらめがポイント
外が ザクザクカリカリで、中はもっちりで美味しい!
こぼれてしまうのがちょっと… 味は良かったです。
ザクザク食感と、メロンデニッシュの味わいが好き。
外側がザクザクしてる方が好きなので買いました!
まわりのざらめとサクサクが美味しかったです。
味も良く、新食感! とても美味しかったです
初めて見たから購入。ザグザグ感が美味しい。
外はザクザクで中はふんわりしていえ美味しい
安売りしてた 美味しいけどポロポロ落ちる
初めて購入、ボロボロこぼれるけど美味しい
甘過ぎだけれども、美味しく食べました。
名前の通りザクザク食感がとても良い。
半額で買いました☆美味しかったです♪
朝食に食べました。油が重かったです
安かったです! 初めて買いました!
下のデニッシュ生地がイマイチだった
名前の通りザクザクしてて美味しい
美味しそうだったので買いました。
サクッとした食感が良かったです。
少し甘かったけど美味しかったです
山﨑製パン ヤマザキ ザックメロ
ザクって感じはないけどおいしい
安くなっていて初めて買いました
メロンパンっぽくない食感です。
美味しいメロンパン、発見です!
食べるときこぼれるけど美味しい
ザクザクしていて美味しいです