久しぶりに肉まん・あんまんを買いました。昔はあんまんが食べれなかったのですが、ヤマザキのあんまんは美味しかったです。餡もあまり甘すぎすペロッと食べてしまいます。肉まんは、いつ食べても美味しいですね。もう少し具だくさんだと嬉しいです。
山崎製パン ヤマザキ 肉まん・あんまん(5) の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,594商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
肉まん3個、あんまん2個入り。1パッケージで惣菜パンと菓子パンをどちらもいただける。肉まんとピザまんのセットのや、肉まんだけ、あんまんだけのもあるけど、個人的にはこれがベストバランスだと思っています。
とても美味しかったです🤗 機会があればまた是非購入したいです💓 2つの味が味わえるので好きです😍 お値段も安いので助かります。 お気に入りです☺️
安くて、食事にもおやつにもなる ホットサンドメーカーで焼いて、あんまんには少しバター挟んで食べると最高です!
旦那は肉まん、私はあんまんが好きなので1袋購入するだけでどっちも食べられるので毎回これを買っています。
じーちゃんのおやつ一度に3個食べてしまいましす。特にあんまんの方が好きのようです。
なぜか、あんまんオンリーはなく、肉まんとのセット販売だが、あんまんの方少ない…
あんまん好きな子供と、肉まん好きな子供。 どちらも入ってて満足!
記載してあるとおりに加熱しても、生地がパサつくような気がします;
私はあんまん食べれませんでしたが、家族は美味しいと言ってました。
あんまんが好きだけど、このセットじゃないと買えないから買った!
食べやすい大きさだし、肉まんあんまん両方食べれるし好きです
朝ごはんに時々食べる。 これ一個でお腹が膨れます。笑
5つ入って150円は安い!しかも美味しかったです。
肉まんもあんまんも食べたいから嬉しい。
あんまんと肉まん、2つの味があってお得
これからの季節いつも冷凍庫に入れてます
6個入りにしてほしい。 分けにくい。
あんまん肉まん両方食べれて美味しい
美味しかった。2種類入ってて良い。
小さめだけど朝食べるのには丁度いい
あんまんだけのやつも出して欲しい。
あんまんだけのやつも出して欲しい。
コスパが良いので家族で食べられます
やはりコンビニで買った方が美味しい
あんまんも肉まんも入って安かった!
ふわふわした生地でおいしいです。
肉まんとあんまんを一緒に食べれる
2種類嬉しい\(//∇//)\
柔らかいあんまん、肉まんです
柔らかくて、美味しいです
めちゃくちゃ具が少ない。
あんまんが、美味しかった
どちらも楽しめて嬉しい
このメーカーが、大好き
朝ごはん、おやつに。
(๑•̀ㅂ•́)و✧
2種類入って安かった